고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방이식 10대...

지방이식 10대...

샤르

지방이식에관해서 해보신분들한테 의견을 듣고싶어서요ㅠㅠ 일단저는 고등학생입니다.
부모님이랑 상의후에 성형외과를가게되었고 저는 앞트임생각이있어서 가게됬어요 상담한결과로는 앞트임만하자구. 나머지는 커서하자^^ 라고하셨죠.. 일단 횡설수설이지만 ㅠ 부모님이 의사선생님께말씀드렷어요 제가 공연쪽으로 꿈인데 대학교걱정도되구해서 여러가지를말씀드렷더니 다시한번더봐주셨는데 무대에서는사람은 보통 입체적으로 생겨야하는데 코나턱같은부위는 성인이되야 성장이되기때문에 지금은안되구 지방이식을 권하셨어요 제가 이마랑 볼이살이..없어서요 보통셀카찍을때 입술을 우 하고찍을수가 없어요 우리나이때 해도 큰상관은 없다구하셔서 일단 예약날짜를 잡았어요 그런데 제가 상당히고민이됩니다 특히 비용도비용이구 10대가 지방이식한사람들은 잘없더라구요 부작용이런걸 걱정하는건아니지만 이게 몇년이 지나면 사라질수도있구 아직 나이가어린편인데 안해도되지않나..? 라는생각도들구요 어머니친구분이 하셔서 저한테 많은조언을해주셨어요 괜찮다구 하시면서...
제가지금 무슨말을하는건지ㅠㅠ 횡설수설이라 죄송해요 꼭 답주셨으면좋겠어요 부탁드립니다ㅠㅠ

• 세련

와 ㅠ ㅜ이런곤란한점이... 바쁘실텐데 시간짜서 답주신거감사해요ㅠ..!! 일단앞트임은해야하니까... 아같이안하면 가격이비싸지려나 ...감사해요!!

• 일진누나

1차랑2차 지방을따로따로 채취하는곳도잇지만 아닌곳이훨씬많고 따로채취하는게좋은건알고잇지만 비용부담도 되구 그래서 한번지방을채취한다음 그걸 냉동보관햇다가다시써여! 그리고 한번하고 두번째넘어가는기간이 3개월을 넘으시면안되여~~~ 그다음부터는 지방폐기합니다!!

• 지옥

와 답변감사드려요!
    헙 이번방학에 1차를하구 겨울방학때 2차를하려고했는데 기간이길면안되군요 ...!ㅠㅠ

• 콩알녀

정말로 큰붓기 같은경우는 이마는 점점붓기가내려와서 아바타같고 이렇거든요 근데 이런붓기같은건 1주일이면 끝나구 잔붓기라고해야하나 눈밑이 뭔가 부자연스럽거나볼밑이 좀뭔가팅팅하다던가 이런건 좀더시간이지나야해요 근데 원래지방성형이 붓기가가장심하다구해요 지방이식같은경우는 수술후3주부터가가장이쁠시간이라구합니다 ~~ 그리고지속력같은 경우는 사람마다다르고 그러겧지만 아예없어지지는않아요~!!!!! 그리규학생이시면 방학이짧을텐데 지방이식2차까지를언제하시려구ㅠㅠ 아니면빨리

• 초록이

어려서 원장님이 이마랑 볼만가능하시다구하더라구요! 질문계속해서 죄송한데ㅠ 이거붓기가 어느정도가나요...? 지속력은 어느정도인지아세요? ㅠ

• 비내리던날

Prp지방이식이라구해서 저는 두부위2차까지 햇어요! 비용도저렴하게여~ 그리고사람마다 다르다고하기는한데 유지기간같은거는! 근데 어릴수록효과가좋다고해여~ 30대보다는20대때하는게 좋은거죠! 근데솔직히 지방이식하면 아무도모르게이뻐져서기분은좋아여...... 다들...뭐가달라졋다구 분위기바꼇다구하는데 결론적으로는 뭘한지는모르는거죵 근데 얼굴전체에 살이없다면 풀페이스추천이용~~~~#

• 바나나

pr?? 허벅지지방을빼서 넣는거라구하던데 많이많이 오래지속되진않나봐요...? ㅠ 대학갈때 조금이라도도움이된다면 왠지하고싶어서요..

• 빵돌

지방이식은 나중에 대학합격후에 하는게좋을거같아요 저는이마랑턱지방이식햇는데 솔직히 효과가 좋기는해도 지방성형이라는게 붓기가오래가기도하고 저는 원래 이마가 엄청들어가고 턱이엄청 무턱이아니구 해서 살짝살짝한건데 너무살이없으면 효과가오래못간다구하더라구요#~

• 마루나

그렇죠ㅠㅜ?? 휴ㅠㅠㅠ감사합니다!!

• 냐하

나이가어리긴하네요ㅠ 지방이식은 미래를생각해서 안하는게 좋을거같은데...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>