고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
발목이 굵은형인데 종아리 어떤시술해야할까요? ㅠㅠ

발목이 굵은형인데 종아리 어떤시술해야할까요? ㅠㅠ

사에

발목이 굵은데 무릎뼈까지굵어서 전체적으로 통나무 느낌이나구요. 전체 몸무게는 58키로 정도 나가서 심하게 지방이 많거나 그렇다고 근육이 심하게 많거나는 아니에요.
상의는 55 하의는 66입구요. 하체가 커서 엉덩이부터 종아리까지 굵어서 스트레스가 많아요. 종아리는 비만클리닉상담시 선생님들이 좀 어려워하세요.
복합형인데 심하게굵거나 심하게 지방형이진않아서 퇴축술이나 흡입을 동시에 해서 효과를 보긴봐도 확 만족할진 모르겠다고.
ㅠㅠ

제가 33년동안 제 종아리를 데꾸살아본 바로는
일단 발목뼈가 많이두껍고 복숭아뼈 위 5센티 그 둘레 근육이 주변 다른여인들보다 확 굵은 것이 원인인듯 싶어요. 전체적으로 지방도 도톰하게 붙어있어요. 게다가 비교결과 제 무릎뼈도 딴 친구들보다 1.2배정도 두껍더군요. ㅠㅠ
아무리 다요트를해도 종아리는 많이 안가늘어지더라구요. 이건 백프로 유전같습니다.
요즘은 다리미인이 우대받는시대라 스트레스가 이만저만아니네요.
저한테 딱맞는 시술이나 수술이 있을까요?

• 솔잎

혹시 그사람이어디사세요?ㅠ 글구 누구세요 ㅋㅋㅋ

• 하예라

혹시 아는 분인지 ㅋㅋㅋ 아이디가 예사롭지 않네요.

• 유우

저도 상체뼈랑 하체뼈랑 틀려서 하체가 튼실해요 ㅠㅠ
    그래서 종아리도 허벅지도 근육이라고 ㅠㅠ 고민이에요 어찌하셨어요?

• 싴흐한세여니

보톡스 계속 맞으면 라인은 가다듬어진다는데 꾸준히 하기엔 비용이 부담되서요ㅠㅠ

• 하나

저도딱 그래요 ㅠ 발목이굵어서 다리가전체적으로 뜽뚱해보여요 ㅠ듀. 어떻게해야될까용 ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>