고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술후 1일째입니다. 달리기, 하품,재채기 괜찮나요?

코수술후 1일째입니다. 달리기, 하품,재채기 괜찮나요?

꽃가람

아직도 코에서 피가 조금씩 나고있는데요..(어제 수술했음)
집에서 뛰거나
하품하거나
재채기하고 웃고 그러면 코볼 꼬맨부분이 따끔거려요;;
뭐가 흐르는거 같기도 하고..
글고 아까 잠깐 졸았었는데요.. 동생말로는 코를 엄청심하게 골았데요..
자고 일어나보니까 코피가 조금났더라구요;;;아휴 ㅠㅠ

자꾸 코 기둥부분도 기울어진기분이들어요ㅠㅠㅠ 이건 수술하고나서 맨처음부터 계속,.,,
원래 비주가 없는상태에서 비주를 만들어서 그런기분이 드는걸까요??
에휴..
낼은 일요일이고 월요일은 공휴일이고..
화요일날 병원에 전화해봐야될까요?
근데 수요일날 실밥 푸르는 날임...

넘 힘들어서 다시는 수술하고싶지않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 나로

에휴힘드네욤 양치질은요?

• 든솔

저 코수술하고 며칠후에 재채기하는데 코피가 찍 ㅋㅋㅋ 가급적이면 최대한 조심하셔야되요~

• 하루

아 넘답답해여 자꾸코가비뚤어진기분이ㅠ 아까약먹다가 사례들려서 코로 물이 팍

• 데빌의눈물

저도 코성형 4일째 인데요. 적어도 일 까지는 콧물 자꼬 흘러요. 그담 부터 줄어들고요. 뛰거나 하시면 안되고요. 3일 정도 까지는 재채기나 웃고 그러면 코끝이 따끔거리고 4일 째 부터 점차 괜찮아져요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>