고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
앞머리 갈라지는거 ㅠㅠ

앞머리 갈라지는거 ㅠㅠ

해찬솔

요즘 앞머리 대박많이 갈라져여 ㅜㅜ
앞머리 갈라지니까 찌질이가타여 ㅠ
고데기로 해도 그닥 소용도 없는듯..
특별히 노하우(?)라도 있나요?

• 초월

저두 앞머리숱이 별루 없어여 ㅠㅠ

• 깜찏한그1녀

난머리숱없어서갈라짐ㅋ

• 유메

오옷!! 해봐야겠어욯 ㅎㅎ

• 밝음이

전 항상 한부분만 쩍쩍 갈라지는데 고데기는 안되신다 하셨으니까 제가 예전에 썼던 방법이 있는데 앞머리 숱을 뒤에서 더 내시던지 더 좋은 방법은 음..삔있죠 실핀이던 똑딱핀이던 아무거나 앞머리 갈라지는 부분에 모아서 꽂아주시고 한참~있다가 빼면 자국은 좀 나도 안갈라지거든요

• 동생몬

감샤합니다 ㅎㅎ

• 아이폰

뒷머리를 앞머리쪽으루 내리세요ㅎㅎ미용실가서 해달라고 하면 알아서해죠요ㅋㅋ
    글고 뒷머리 숱만으시다면 앞머리루 넘겨도 좋을듯하네요ㅎㅎ

• 목화

뒷머리숱은 많은데 앞머리숱은 별루 없어서 ㅠ

• 잎새

앞머리 짧고 숱만으면 그나마 갠춘ㅋㅋ

• 영빈이

짧게 짤라봤는데 그러면 애들이 이상하데여 ㅠ

• 늘다

촘촘한 빗있죠 ㅋㅋㅋ
    200원짜리 플라스틱
    그런것두 괜찮은데요 정전기많이 나니깐
    촘촘한 나무빗같은거 사서
    매번 빗어주는 수밖에 없는것 같네여 ㅋㅋㅋ
    아니면 앞머리가 짧으면 잘 안갈라 지더라구용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>