고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가슴수술후 온몸붓기ㅜㅜ

가슴수술후 온몸붓기ㅜㅜ

일본어못해요

가슴확대수술을 수요일아침에 해서 지금 금요일저녁
이틀됬는데요 붓기가너무심해서 질문드려요

가슴붓기는 별로안심한것같은데
얼굴이랑 특히 하체쪽이너무부어서요ㅠㅠ
겨절 스무스로했구요..
배붓는분은 많은것같은데 배도그렇지만 허벅지랑종아리가 땡땡해요ㅜㅜ
붓기가내려가서그런건지 앉아만있어서그런건지..
가슴수술후 얼굴이나 하체부우신분 계신가요~~?
이붓기는언제쯤 사라질까요ㅜㅜ가슴수술직전까지 다이어트중이었는데 4키로넘게 몸무게 늘어서 스트레스받네요ㅠㅠ

• 어리버리

수술한지 두달넘어서 이제붓기는다빠졌어요ㅎㅎ
    하루종일앉아있었더니 헐액순환이안되서그런거였나봐요ㅎㅎㅎ

• Orange

저도 하체 랑 배 붓기 심해요 ㅠ
    정상적이라고 하네요~
    조바심 없이 천천히 기다려보려구요 ㅠ

• 이송이

비만이셨나봐요?^^
    전세달했는데도 효과못봤으니까광고댓글달지마세요

• BlackCat

전그거효과못봤어요^^

• 풋내

요즘 날씨가 추워서 운동하기 싫어요ㅋ 그래도 다행인게 전 운동안하고
    잘챙겨만 먹어도 살빠지는거 먹고 있어요 ㅋ
    직접 경험해보니까 거짓말이 아니더라구요 단백질쉐이크 아침저녁에
    챙겨먹고 집에서 요가로 몸만풀어도 살빠져요^^
    단백질쉐이크 파는곳 여러군대 많은데 상담받아보니까 살빼드림하고
    살살퀸다이어트쪽이 좋더라구요 친절하고 카톡틱콕같은 옙으로24대화
    할수있구요^^ 다이어트하실때 참고하세요ㅎ 운동 + 식이요법!(단백질위주)
    꼭 지키시면 성공하실꺼예요^^

• AngelsTears

가슴수술하시면..가슴보형물때문에몸무게느는거구요..너무스트레스받지마세여.점차좋아져요..그리구몸무게는보형물때문에좀느실꺼에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>