고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코 수술후 붓기!

코 수술후 붓기!

안녕하세요~~
오늘로 코수술한지 9일차되는날이에요!
어제 병원가서 부목띠고 보니 미간사이 붓기을보고
고민이많아요ㅠㅠ 많은글들 읽어보니 서서히 빠질거라하더라구요
코모양은 아직 잘모르지만 제가 원하는 모양으로나온거같아용ㅎㅎ
미간 사이 붓기랑 코끝붓기 최소화하려면 어떻게관리해야할까요?
많은 분들은 호박즙이나 죽을 드셧다는데 전 지금준비가안된상태라ㅠㅠ 그리고 부목을 제거한 후에는 어떤찜질을 하는게 도움이되는지 그외 코수술 후 붓기 관리법에대해 알려주시면 감사하셋습니다!!~

• 큐티베이비

냉온찜번갈아가면서 해주시되 이제 온찜질해주시고 솔직히 붓기는 시간이 약이에요~
    물많이 드시고 짠음식,매운음식,밀가루는 왠만하면 피하세요~^^
    붓기주사도 맞으면 더 좋겠지만 자연스레 빠지는게 더 좋으니깐요 ㅎㅎㅎ시간을 갖고 기다려보시길바래요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>