고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쎈스잇는언냐들 !! 좀도와줘잉 !ㅎㅎ

쎈스잇는언냐들 !! 좀도와줘잉 !ㅎㅎ

소심한녀자

언냐들 내가 24일에 졸여거든여 ㅠ 에버랜드쪽으로 간다는데 거기는춥쟈냔!!
내가 키가작은편이야 ㅠㅠ 157 !! 체형은 조금 마른쪽(?)자랑아니긔 언냐들 돌은 삼가해쥬세욤.....
내가 브라운야상사파리가 잇는데 거기안에 레드네이비체크셔츠랑 네이비가디건을 입을예정이야..
셔츠는 조금 긴편이구 가디건은 좀 짧은편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언니야들생각은어때? 내가 옷을잘은 입지못하는편이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리구 거기가 많이 춥다는데 핫팬츠 입어야할까 스키니입어야할까..진심 지금 너무고민대 ㅠㅠ
아그리구 목도리색깔은 ? 내가 피부가 약간은 좀 누런편이야..여드름도퐈이아되잇꾸 ㅠㅠ 아구슬프다
일주일만에 여드름 좀 가라앉히는방법업나??? 자국들이너무심해 ㅠㅠㅠㅠ쉽고빠르게 !!!
언냐들 도와줘 ㅠㅠ 그리구 셔츠같은거 이쁜사이트 잇으면 좀알려줘 !! 코디꼭부탁해언냐들 !!ㅎㅎ

• 들빛

우와 저두그렇게 입을예정이였어요 !! ㅎㅎ 가디건은 안입는게 낫겟쪄 ?ㅠ

• 수국

구냥 체크셔츠를 검은 핫팬츠안에 이쁘게 넣고 조금씩 빼서 루즈하게 모양을 잡은다음에 가디건은 입지말구 야상입고 스타킹은 검은스타킹인데 살이 좀비치는 얇은 비침스타킹을 신고 닥터마틴은 경제상 어려우면 마틴st워커로우 사서 신은다음에 앵글삭스 이쁜색 골라서 올려신어 그럼 정말 이뻐

• 내담

언냐답번고마워요 ^^!!

• 범한

체크셔츠에딱달라붙는가디건은..초딩같구요..
    쫌넉넉한가디건잇으면좋겟네요..ㅎㅎ 그리고 미니뽕에 블라우스진짜이쁜거만구요..
    야상에는스키니입구 쨋든 야상은 안에다가 얇은것을겹겹이껴입는게이뻐요..ㅎㅎ

(허리주름업는)야상안에 넉넉한 가디건에 체크셔츠 입구요.. 빨간색같은 끈으로 허리에 포인트주고요, 바지말고 검은색스타킹신고 워커신으세요!!! 진짜이쁩니다!!!

• 혜윤

잉언냐답글감사합니다 !! ㅎㅎ 많은도음댓어요 ㅠㅠ

• 슬아s

ㅎㅎㅎㅎㅎ우와귀여우실듯ㅎㅎ
    셔츠가 긴데 ㄱㅏ디건 짧으면 안이ㅃㅓ용., 걍 좀이쁜티에 남방입꾸 남방 풀어해치고
    야상 ㄱㄱ 핫팬츠도 이쁘긴한ㄷㅐ..;;;; 춥지안을까영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추위안타면 핫팬츠 ㄱㄱ 아니면 스키니진 갑시당 ^.^
    목도리는 .. 색잘 모르지만 검정색은 강력비추 ; 얼굴 노란애들이 검졍염색하면
    얼굴 더 노래보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가튼원리에용(^^;)

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>