고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코부목 비뚤어졌어요 ㅜㅜ

코부목 비뚤어졌어요 ㅜㅜ

상처입은마음

이틀전에 풀린눈 한쪽+ 코+ 지방이식하구왔는데요
수술당일날 짧은 제코가 생각보다 너무 힘들었다며
수술이길어졌다고 원장쌤이걱정하셨어요

어제 기운이너무없어서 병원 입원하고 지금은 집이예요
ㅜㅜ 눈원래 저렇게 붓기가안빠지나요..??
4일뒤면 출근인데 진짜망했어요...

지방이식은 이마 앞볼 팔자 턱 했는데요 얼굴형이 원래 각져서
기대도안했는데... 턱이 더뭉툭해진것가타서..
또 딱딱하고 멍도 많이들었어여

코는 콧물거즈때문에잘안보이는데
부목이 조금 한쪽으로 기울어서 코모양이휠까봐 제일
걱정이에요...
괜찮을까요??
병원에서는 붓기때문이라구하는데
거즈떼니까 콧구멍 한쪽이 약간 올라가있어요
눈 수술한쪽 콧구멍이요..붓기때문에 오라간건지..
성혛한거후회되고 죽겠어요 ㅜㅜ

• 두바다찬솔

오늘 7일째인데 코 부목 떼니까 얼굴이 거의 부드러워졌어요!!!
    어떻게 3일만에 이렇게 부드러워질수가 있는지...
    신기하네예
    점점 흡수될 지방은 흡수돼고 남은건 남고
    얼굴이 보기좋게 윤곽이 잡히네요 !!브이라인으로..신기해라

• 나미

그러시구나..ㅜ^ㅜ
    지금 폰으로 쓰는거라 넘 어렵네요!!
    네 호텔모아님들 말씀귀담아 듣구 부목뗄때까지
    차분히 기다료야겠어여!!
    눈도 한쪽만 재수술한거라 무척 예민해져 있었나봐요
    ㅜ^ㅜ

• 쌍둥이자리

저부목삐뚤엇엇는데코는안휘구이쁘게잡혓어요~ 부목떼기전엔콧구명도짝짝이고왠지휜것같아서걱정많이햇엇는데 부목뗀다음날되니깐붓기싹빠지구코이쁘게자리잡혓던데요? 넘걱정마세요~

• Isolation

부목 떼라할때까지 함부로떼심안되요!코는 원장님과상담해보세요.붓기는 절대4일만에 빠지지않아요ㅜㅜ적어도1~2달정도는 찜질잘하시고 기다리셔야되요.전체적으로 잘되신것같아요!

• 헛매질

ㅜㅜㅜ
    죽을꺼같아요..
    코 부목이요
    비뚤어졌어요
    부목 떼면 휠까요? ㅜㅜㅜ 부목떼보고싶고
    구경하고싶고
    아미치겠어요...

• 개구리

눈도 붓기 일주일은가요 ..그리구 지방이식까지하시고 코도 하셨으니 더 붓기빠지는게 더딜텐데요 ㅜㅜ
    4일뒤 출근이시라니 ..ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>