고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하나두 모르겠어여,,,,,언니들 부탁드려여~~~~!!!!!

하나두 모르겠어여,,,,,언니들 부탁드려여~~~~!!!!!

낮선검객

제가 이제 중학생이 되는 얘 인데여...

제가 키가 150 밖에 안되여..(슬픈현실)

그래서 교복 사러 갔는데 아줌마가 한단 줄여 주셔서 무릎 까지거든여..

근데..교복을 줄이고는 싶은데...

엄마가 무서워여....

언니들은 어떻게 했는지 궁금해서여...

또 머리는 어뜩해 하면 될까여??

저는 앞머린 일자고, 뒷머리는 걍 생머린데...

제가 가는 학교가 귀 밑20 이라서요..

제발 언니들 부탁드려여!!!!!!!

• 핫자두

좋은정보 감사여~

• 맑은가람

저도 규정있엇어서 머리는 단발로해서 숱이많은편이라
    아침에 고데기하기힘들어서 볼륨매직하고 롤스트레이트하고다녔거든요 ㅎㅎ
    치마 절대 접고다니지마요ㅋ 차라리 쭐이고 걸리는게 훨씬낳아요
    예비중이니까 한단정도면 괜찮을꺼고요 일학년때는 많이줄이지말고 적당하게입고다니세요
    선도부가 잡을라할땐 골반까지 치마최대한내리고 위에 옷으로 가리면 대여
    요즘 그렇게 빡신학교없으니까요 ㅎㅎ

• 초코맛캔디

감사여~

• 우왁!!저두 예비중딩인데 ㅎㅎ
    저는 아이비에서 교복샀는데 교복이 좀 짧게 나왔더라구여...ㅎ
    그래서 그냥 안흘러내리게 맞추면 무릎좀 넘어여 ㅎㅎ
    근데 저두 엄마가 쭐이면 치마 찢어버린데서 ㅠㅠ
    어떤분은 접으라고 하시더라구여...
    허리 부분을요 ㅎ
    글구 제 머리가 어깨 좀 넘는데 안으로 고데기해서 말아주시면 이뽀욤 ㅎㅎ
    암튼 허접한 답변 죄송해욤 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>