고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
져지..

져지..

남천

찐같아요짭같아요???

• 연하늘

존나존나거리니까웃겨요씨발씨발해줄까요모바일로하는거라띄어쓰기안하는거구그쪽은뜨어쓰기가사람을무식하다유식하다판단하는기준인가봐요사기거파방에당신글올리니까뭐똥밟았다고생각하고제가너그러이용서하구넘어가라니그럴수밖에요뭐그쪽말투가지랄맞긴하지만요^^인생똑바로살아요~

• 송아리

오~~이런걸 열폭이라 하는거죠?ㅋㅋㅋㅋ재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 언제욕했어요? 난독증있으신가....ㅋㅋㅋ지랄발광은 님이 하고있는거같은데ㅋㅋ님은 중2병인가?ㅋㅋㅋㅋ뭘그리 졸라졸라거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ오그라들어서진짜ㅋ아글고..띄어쓰기좀^^? 무식 자랑하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 로와

앜ㅋ진짜생각할수록어이없넼ㅋ도둑놈심보?오지랖심보나고쳐먹어요^^존나욕해주고싶은데그쪽불쌍해서봐주고있어요^^왜갑자기남의겟글에태클질이세여첨에곱게말해줬다고아주막나가네?니가뭐그리잘났어요나도처음부타반모로답할려다그쪽생각해서저따위로말해줬는데그쪽진짜개초딩아님?앜ㅋ졸랔ㅋㅋ웃기넼ㅋ그쪽한테물어보라고부탁한적도명령한적도없으니까지혼자지랄발광하시지마시구그냥댓글삭제하시그짜져계시죠?남의글에태클쩌네진짴ㅋ내가존나님같은사람한테도둑놈심보니뭐니물어보려고이겟글올린줄알아요?알지도못하면서나대고지랄하지마

• 퐁당

어쩌라고옄ㅋ그쪽처럼오지랖사람한테답하라고명령한줄알아요?존대하면단줄아넼ㅋ내가언제찐처럼보이고싶데요?왜지혼자예상하고욕하고지랄이세요?^^그쪽이잘나면얼마나잘났다고사람깔보고지랄이에요짜져사세요^^

• 소1유물

님이 물어봤자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변 해줘도 뭐라하네ㅋ서러워섴ㅋ짭샀으면서 진짜처럼 보이고싶나봐요? 도둑놈심보쩌네요ㅋㅋㅋㅋ

• 빗줄기

반모허락한적없음ㅋㅋ티나면어쩌라고

• 난슬

짭이니까물어보겟지ㅋㅋㅋㅋㅋ티남

• 가을귀

ㅎㅎ그래두 안흔해서이뻐요~

• 보슬

ㅎ넹!

• 횃대비

좀짭같기두하구그래요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>