고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방이식 맘에 안 들어요 ㅜㅜ

지방이식 맘에 안 들어요 ㅜㅜ

천사

일주일 전에 풀페이스 지방이식 했는데요 이마는 나름 자연스러운 것 같아 괜찮은데
눈 밑으로는 다 맘에 안 들어요 ㅠㅠ 전 그냥 욕심 없고 살 1-2키로 정도 쪘을 때 살짝 보기 좋게 볼 살 붙은 정도를 원해서 상담 받을 때에도 계속 자연스럽게해달라..
특히 볼은 최소한으로만 넣어달라고 요청했어요. 당연히 원장쌤은알았다하셨죠
근데 수술 끝나고 보니 선풍기아줌마 ㅋㅋ 제 얼굴이라돈 찾아볼 수 없었던...ㅋㅋㅋㅋ아 쏏 집에가니까아빠가얼굴보더니괴물을만들어놨네...라고하심
이 사이트에도 그렇고 후기들 보면...당장 수술하고 나와서도 자기 얼굴에서 크게 벗어나지 않게 볼륨만 더해진 느낌이었는데..전 아얘...사람이 아닌 느낌이었어요

그래도 일주일 참으니까 붓기 빠져서 그나마 괜찮긴한데
눈밑, 앞볼, 옆볼이 좀 빵빵해요 ㅠㅠ 원래 그쪽에 살이 거의 없는 상태였는데 그런델 많이 올려버리니 아직도 그 쪽만 보면 다른 사람같고 집에서고 쪽팔려서 마스크끼고 ㅠㅠ

신이..영화배우 신이..의 지방이식 스타일이 개인적으로는 너무 마음에 안 들어서 그분이 한 병원은 처음부터 제꼈어요. 후기같은거 보니까 그 병원은 거의 앞볼을 빵빵하게 넣어서..전부 신이 스타일이더군요...솔직히 그 볼 너무 인위적임...

근데 ㅋㅋㅋ 여러 군데 뒤져서 젤 자연스럽게 할 것 같은 병원에서 했는데...앞볼까지 넣는 바람에 나도 살짝 신이 볼이 됌-.- 완전...얼굴만 아니었음 부셔버리고싶음....

아 ㅠㅠ 어캐하면 생착률 낮출까요 ㅠㅠ 운동을 하자니 그럼 이마도 비례적으로 빠질 것이고 결국 이마와 볼의 현재 상태에서 크기만 좀 변하고 비율은 그대로일 것 같아서 망설여지구요 ㅠㅠ 고주파?그런레이저같은거맞으면빠지나요??
지방이식 맘에 안들게 하신 분들도 계실텐데 어떻게 대처하셨나요 ㅠㅠ 도움을주세여

병원 가서 따지면 녹여줄라나요 ㅠㅠ

• 갤투

넵!! 감사합니당 ^^

• 도리도리

ㅋㅋㅋ 어른들은 다 그래요~ 진짜 최소3주!만 기다리세요 호ㅏ이팅

• 마호

아하 3주! 알겠습니닷 ㅎㅎ 저희 아빠도....저 보고나서...
    얼굴 함부로 건드는거 아니라고 머라고 하시더라는..ㅋㅋ

• 휘들램

저도 수술직후에 제얼굴보고 진짜놀랬어요ㅡㅡ
    후기글하고는 비교가안되게 부어있고 진짜돼지코끼리에 선풍기아줌마ㅋㅋ
    엄마가 어디가서 뚜들겨맞고온줄알았다고...
    성형도첨한거라 망했다생각했는데 정상이에요ㅋㅋㅋ
    붓기가위에서부터 아래로내려오니까 눈,볼은 아직도부어있을수밖에없구요
    큰붓기는 2주지나야하고 아주자연스러워지려면 3주는지나야해요
    저희엄만 저얼굴베린것같다고 눈물까지보이셨음ㅋㅋㅋㅋ
    근데붓기빠지고나니까 원래인상나오기시작한다고해써요
    글구 전 앞볼붓기가젤오래갔어요 걱정

• 시나브로

2주 후 부터 쫙쫙!? 일부러 자연스럽게 하고 싶은 마음에 1차만 한다고 했는데.. 많이 괜찮아질까요 ㅠㅠ?
    원래 얼굴 이미지가 돌아올까요?

• 감춰왔던

저도 2주차까지는 답도 없었어요............붓기도 붓고 부자연스러워서 나가면 사람들이 다쳐다보고 했는데 2주지나고나서 부터는 쫙쫙빠졋어용!!!! 시간 지나면 진짜 자연스러워져요

• 주나

아핫 그런가요? ㅜㅜ 이 빵빵한 볼 진짜 다 빠졌음 조켔어여 ㅜㅜ

• 미영

경험상 몇달은 지나야 자연스러워 진답니다~~^^ 너무 신경쓰지말고 기다리세요~ 그땐 너무 빠졌다고 더넣어달랠껄 하실수도 있어요~~

• 핫레드

그런가요 ㅠㅠ? 일주일 밖에 안 된 상태에서 하소연 하는 절 보면 웃기시겠어요 흑흑 ㅜㅜ

• Regretting

시간지나면 자연스럽게 빠져요~특히나 요즘처럼 더울때 땀많이흘리시면 훅빠지더라구요 저두 그랬는데 스트레스받는일 있어서 살이4kg정도 빠지니까 이젠 너무빠져서 살찌워도 돌아오지도 않더라구요 이마도 물론이구요 ㅜㅜ 아직얼마안되신거 같은데 지금 무리하심 생착안되서 더후회하실수도 있어요~~ 가벼운운동만 하시고 어느정도 생착된후에 도 그러심 그때 살을 좀 빼보세요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>