고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안경이요!

안경이요!

사이

안녕하세요언니들!
저는 예비중1입니다 .다름이 아니라 제가 안경을 안끼다가
시력이 (왼+0.1)(오 0.1안됨 )
이래서 결국 안경을 쓰게되엇어요

제가 궁금한거는요
1.안경쓰면 얘들이 만만히 보아서 따시키지 않을까요?(그중에 아는사람 아무도 없는데..)
2.언니들은 안경쓴 얘들을 보면 어떤 생각이 나나요?
3.시력 나빠도 안경벗고 다닐까요??(자랑은 아니지만 안경 벗으면 좀 반반하다고 듣는데요 벗고 다니면 친구 더 사귈수 잇지 않을까요??)

이3가지가 제가 궁금한 거예요
착한 언니들 악플말고 좋은글로 답변해주세요ㅠㅠ

• 도담

좋은답변 감사 드려용!!

• 라이브라

저는이제중2올라가요^0^
    안경안끼는게 훨씬 이쁜애들있더라구요ㅎㅎ
    안경끼기싫으시면 렌즈끼세용 중일이면 써클은 피해야게쪄 ㅋㅋ

1) 안경써서 따 시키는건 아닌거 같아여 안경도 이쁜걸 쓰면되져^_^(첫인상이중요!)
    2) 안경쓴애들보면 요//무슨 생각나진안아여ㅋㅋ 오크가아닌이상?
    3) 마이너스인애들도 안경안끼는애도 이써여 공부할때만끼구요^0^ 근데 웬만하면 끼는게ㅎㅎ

• 맑은누리

넷!!언니 감사해요!!

• 뽀야

저는 이제 중3올라가요^^ㅎㅎ 답변 해드릴께요
    1. 따 안시켜요!ㅎ 요즘 거의다 안경쓰고 댕기잖아요^^ 쫌...찌질한것만 안쓰면 괜차늠!
    2. 그냥 쓰나보다 하고 지나댕기죠!
    3. 써야죠!ㅎ 안보이면 어떡하려구요ㅠ 저도 제 친구보다 좋은데 제 친구는 안쓰구요 저는 써요!ㅋ 아! 그 럼 벗고 댕기다가 수업시간에만 쓰면 되죠!^^ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>