고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저는 어떡할까요..이뻐질려고 쌍커풀했는데

저는 어떡할까요..이뻐질려고 쌍커풀했는데

길가온

안녕하세요
저는 홑꺼플을 가졌던

홀꺼플이지만 속쌍커플이있는,
저는모르겠지만 사람들이 눈예쁘다고 매력적이다고 크다고 했던 눈입니다.

여자는 다 그러차나요
다 이뻐지고싶고 더이뻐지고싶고..

제친구들도, 모아 사이트회원님들도
전부다 쌍커풀은 하면 100% 아니 예외 제외 99% 전부다 에뻐지더라구요
그래서 저도 결심하고햇는데절개 + 눈매교정햇어요

8월13일날햇는데

6.5mm 로했구요
붓기가 살짝잇긴한데 거의다빠진것같구요
아직 눈이 깊어보이고 부릅뜬것같은느낌이잇긴해요근데 아.. 주위사람들이
이뻐젓단소리도안하고 하기전이낫다고
왜햇냐고
아예아무런반으없거나 왜이렇냐고
이런식이거든요

아 절갠데 풀수잇는방법없나요
아님 붓기가빠지면이쁠까요

아 길걸을때도 고개숙이게걷게되고
사람들 얘기할떄도 눈만보는거같아서 눈도 못마주치고

아 이뻐질려고 투자한건데
한것만 못하네요

이런결과나올것같앗음 안하는건데말이죠
저랑 비슷한분계시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미칠것같아요 ㅡㅡ거울속에 제 얘전얼굴이하나도없어요

하면 여우상이되길원햇는데
이건 무슨 ㅡㅡ 동남아 필리핀 아 같기도하고
눈만 진짜부릅뜬거처럼 떙글해가지고

아진짜마음에안들어죽겟네요진짜 미치겟네요
딴사람들은전부다 못알아볼정도로이뻐지기도하던데

전 왜 더 못생겨진걸까요

아 정말 짜증나고 화가나고 정말 살기싫네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>