고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
두꺼운피부 코는 붓기 얼마나 가나요?

두꺼운피부 코는 붓기 얼마나 가나요?

무슬

제가 15일정도 전에 코수술을 했는데용.

코가 애매하게 복코도 아닌것이.. 메부리코도 아닌것이
그 중간코였거든요 ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 살짝
코뼈가 좀 휘어있어서.. 조금 손이 많이 갔어요 ㅋㅋㅋ

코뼈휜거 갈고. 콧대가 아예없어서 5mm정도로 콧대세우고
코끝 살짝높이고 콧볼줄이고.....
코수술에서 할수있는건 다한거같네요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

수술후에 티도 안나고 자연스럽더라구요
그냥 수술티 전혀안나고 원래 코에서 그냥 정리된느낌?..
원래 이모구비가 좀 뚜렷하고 큼지막했던 편이라
오히려 콧대가 생기니까 얼굴이 자연스러워 지더라구요

수술해주신 원장님도 만족하시고 수술은 잘됐다고 하시는데
거울로 볼때는 붓기도 별로 없어보였고 잘된거 같았는데

사진으로 찍어서 보면 그전이랑 다른게 없어보이고
오히려 코가 더 커진느낌?ㅠㅠ 자연스럽긴 한데 그전이랑
크게 다른게 없어보이고.... 분명 할거 다하긴 했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ...생각보단 크게 이미지 변화가 없더라구요 ㅠㅠ
왜 거울로 볼때랑 사진을 찍어서 볼때랑 다른건지....

그리고 제가 코피부가 두꺼운 편이라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른사람들보다 붓기가 오래갈수도 있다고 하시는데..
아직 15일정도면 그냥 붓기인걸까요? ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
코끝도 높이긴 했는데 그냥 뭉뚝한느낌? ....
보통 2주면 그래도 어느정도 라인이 나오는걸로 알았는데
코끝은 그냥 전이랑 다를거없이 뭉뚝하고 통통하네요..

ㅋㅋㅋㅋ 저같은코이신분 있나요? ㅠㅠㅠ 수술하고 나서
얼마나 지나야 얄쌍해지고 자연스러워 지나요? ....

• 구슬

아직붓기한참있을땐데 코붓기육개월까지가여
    정리된 느낌 생기려면두달걸려요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>