고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방흡입 너무 무서워서요 고민상담

지방흡입 너무 무서워서요 고민상담

캐릭터

원래덩치가컸는데요 출산후 미쳐버리겠어요.... 80키로에서 안빠지네요ㅜㅜ운동도 하고있지만 간에 기별도 안갈정도로 빠지지도 않구요ㅜㅜ그래서 비만상담받았는데요 지방흡입하고 다이어트하면 더 효과좋다고해서 돈은 너무마니들지만 큰결심하고 지방흡입하려고 맘먹었어요 그런데 10개월된 딸있는데 내가 지방흡입 받다가 죽거나 잘못되면 어쩌나 무서워서 유서까지썼어요ㅜㅜ 워터젯으로 일단 복부전체랑 러브핸들 등 받으려고하네요 ㅜㅜ수면마취로하는데 어떨까요?? 거긴 산부인과 산하 여성크리닉으로 에 워터젯도입해서 의료사고는 없다는데... 너무 무서워서 해야하나 말아야하나 고민되요 워터젯 안심할수있을까요?? 너무 무서워요 답좀남겨주세요

• 희1미햬

너무걱정하시지 마시구요 하게 되면하시고 너무무서우면 하지마세요~~저두 주변언니들한테서 출산하고 살이 잘안빠진다고 들었어요 저두나중에 애기가져야되는데 걱정부터 앞써네요ㅜ

• 바론

님글보니까 힘이나네요ㅜㅜ당장 하고싶어지는데요ㅜㅜ근데 또 검색해보면서 담주 금욜까지 걱정만하고있을거같어요ㅜㅜ

• 홀림길

그리구 전신마취가 의료사고가 수면마취론 별루 안나는거 같더라구요..진짜 위험만 수술은 전신마취에요..전신마취는 못일어나면 죽는거니까요ㅜㅜ전 개인적으로 이뻐질려구 도전하는사람이 아름다운거 같아요~~수술한다에 한표던질께요^~^화이팅하세요

• 볼수록매력

에이 그렇게 생각하면 아무수술드 못해요ㅋㅋ 전 전신마취로 가슴성형했는데 눈하나깜빡안하고 했어요..누구나 자기운명은 다 있으니까 의료사고나드 죽을사람은 죽구 살사람은 살아요^^

• 에드워드

애기때문에요 제가문제 생기면 애기가 넘 불쌍해서요ㅜㅜ걱정중이에요ㅜㅜ괜찮을까요??

• 나미

가격은 싼거같은데요~~전 개인적으로 운동해서 살이 잘 안빠지면 의학의 힘을 빌리는것도 괜찮은 생각이라구 봐요 어차피 뚱뚱한몸매보단 날씬한몸매가 훨씬 이뿌니까요^^

• 영미

산부인과 안에 여성의원인데요 비만 보톡스 지방흡입 제모 이런거하는병원이에요ㅜㅜ눈딱감고해볼까요?? 복부 등 러브핸들 해서 400인데 가격은적절할까요??

• 리네

산부인과에서 받는다구요?성형외과가 아니구요..?제 친구는 전신했는데 하루종일 수술하더라구요 82kg에서 지금은 54kg됐어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>