고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
서면 쌍수 상담!

서면 쌍수 상담!

아키

설끝났으니까 상담을 이제 좀 바쁘게 다녀봐야할텐데ㅋㅋㅋ
제가 맘먹은게 하루에 상담을 한곳만 갈려고 맘먹었거든요!
이제는 상담도 다녀보고하면서 정리잘해서 결정해야하잖아요~
일단 맘확실하게 먹은김에 내일 상담을 갈껀데ㅋㅋㅋ!
주변 추천도 그렇고 제가 알아보고 제일 가보고싶은곳으로해서 내일 정해놨구요~
다녀와서 잘 정리해보고 결정이 좀 서는지도 궁금하고~
아! 특히 쌍수에서도 트임을 좀 더 물어볼까해요ㅠ
트임 한사람들후기중에 은근 티나는 사람이 있더라구요~
그래서 좀 그거보고 고민 많이 되길래 앞트임을 한사람 봣엇는데
다른 트임도 그런가 아님 자연스럽게 나올수있는건지ㅠ 확실하게 상담가서 답듣고와야겠어요!
이번 상담 성공적이길ㅋㅋㅋㅋㅋ기대가득!!

• 잎새

저도 자연스럽게 잘해보고싶은데ㅋㅋ성공적으로 잘하고올께요ㅋㅋ

• 푸르나

저도 서면에서 눈하면서 앞트임도했거든요ㅋㅋ 트임 제가 한분들봐도 다 자연스럽던데 상담 잘받아보세요^^ 성공적인 상담이 되시길~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>