고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
언냐들수학여행코디점도와줭ㅠㅠ

언냐들수학여행코디점도와줭ㅠㅠ

궁수자리

말편하게 놓구 언냐들이라궁 불를껭 ㅎㅎㅎ~
음.. 일단나이는 열다섯이궁!
학교에서 잘 나간다거나 찌질이라거나 둘다 해당하진않엉~
그냥 반에서 중간? 정도하는애들중에 속해~

머리좋은언냐들은 벌써부터 수학여행이든 뭐든 돈모아서 옷살려구 하구잇을거라구 생각행
아님말궁 ㅎㅎㅎㅎㅎ
일단은 내일주일용돈은 너무나도 비굴하게두 팔천원에서 마넌정도얌 ㅠㅠ
학원을 안다니다보니까 쓸때없다구 확 깍아내버린거 잇징 ㅠㅠ 일단 헤어스타일은 이제막자율되서 단발에서 길르기 시작한 어깨에좀닿구 좀 넘는길이..?
그리구 키는 이것두 비굴한데 이제 150조금넘어가는것가탱 ㅠㅠ
약간통통한편이얌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 주저리가 길어져 버렷서 ㅠㅠㅠ 미아내 언니들 ㅠㅠ
일단 내정보는 그거궁 ...........음
지금생각하구잇는거능 !!!
가디건이랑 핫팬츠랑 크로스백이랑 반팔티얌....

5월달에 수학여행이 잡혀잇서 ㅠㅠ 5월달말쯤인뎅 ...더우까? 추울까?
그게지금내가장큰관심사라지..? 옷과함께..ㅋㅋ
가디건도 봄신상인편이라 그렇게 두껍지는 안을꺼가타..
근데반끼리 따로 가는 그런 수학여행이라.. 많이돌아다니진 안을꺼같구.,.

일단은 2박3일이구.. 반바지에다가는 검은스타킹이 낳을까? 아니면 비치는검은스타킹? 아니면 살색? 아니면 스타킹은 제외?
반바지는 검은색을살까? 아니면 파랑색? 아니면 둘다? 그리궁 찢어진거? 아님 숏? 근데다리안이뿌 ㅠㅠ
티셔츠는 그냥긴맨투맨입으까 아니면 그냥 반팔티입으까? 반팔입으면 추울거같구 긴거입으면 더울거같애
가디건은 생각해둔게잇어~ 근데 아이보리색에 문양막검은색으로 짜여진거양~~~
그리구 반바지는햇는데 추울수잇자나 그래서 스키니를 생각해바서~
스키니는 찢어진거살까? 아니면 그냥 간단하게 돌청같은걸루살까? 그리구 색상은..??ㅇ.ㅇ?
앙그리구 크로스백은 음... 검은색을살까 갈색을살까????많이많이고민해서올리지말구 확 끌리는 그런거에서 추천해줘 ㅠㅠㅠ
고럼 안뇽안뇽 댓글은 빠르고 정확하겡 ㅠ~

• 노아

거맙슴니당 은디님 ^ㅇ^~

• 갤원

흠...나는18이니깐 말놓을께 ? ^ ^ 흠.. 5월달에수학여행이라.. 흠. 반바지로사는걸추천해 나도키가작아서...일단은긴바지보단 짧은바지를선호해 반바지를살꺼면 찢어진 스타일을 추천하구 겉에 가디건을 걸칠꺼면 그리고 5월이면 그리추운날씨는아니야~ 그러니깐 반팔을입구 크로스백은..갈색보단검은색을추천할께

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>