고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
입학실고민!

입학실고민!

하루키

안뇽하세요! 동마입니당~(동원마눌)

음 코디도 그렇지만 제일고민되는게

입학식날 뭘들고 가야될지모르겠어요 ㅠㅠ..

필통하고 공책1개랑 A4파일만들고가기는그렇고요 ㅠㅠ

아정말 뭘들고 가야될지모르겠어요 ㅠㅠㅠ

입을꺼는그냥 교복입으면되겠지만요 ㅠㅠㅠ

머리는떡해야될까요?ㅠㅠ 똥머리하면 좀..;;선생님들이

놀았다고 본다고 하든데..저도똥머리가조큼엄청초큼더어울리거든요 ㅠㅠ

그렇다고 저는 일자안어울리거든요 ㅠㅠ앞머리도없기때문에 ㅠㅠ

그렇다고앞머리를만들자니 시골 촌년이나오고ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금머리푸르면 가슴밑인데요 ㅠㅠ 자르는건 정말이상해서싫고요 어떡할지좀알려주세요 ㅠ

• 라라

파우치는 언니들이뺏을가봐 못들고가겠어요 ㅠ 그리고어차피파우치도필요없어서안써요 ㅋ
    머리규정이있더라고요 ㅠㅠㅠ두발자유인줄알았는데 ㅠㅠ

• 딸기맛사탕

똥머리해두선생님들이놀앗다고안바요ㅎㅎㅎㅎ아그리구 머리풀르고가셔도괜찮치않나용?
    아들고갈껀 가방 파우치 공책 필통 이케만들고가시면될듯해요!아실내화두ㅎ

• 루다

넹~ 감사합니다~

• 딥블랙

언냐니까 발만할게요
    내가 입학실날에 가방,필통,노트한권만 달랑달랑 들고 갔어 >_<
    나도 입학식날 똥머리 했는데 그닥?
    요새는 다들 똥머리 하자너 갠차너갠차너

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>