고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코+광대축소술로해서 서면에 상담발품팔고온거 후기올려요!!

코+광대축소술로해서 서면에 상담발품팔고온거 후기올려요!!

하예라

이번에 코+광대로해서 상담을 서면에 다녀왔어요~
2군데 정해놨었는데 일단 제일 가보고싶은 1순위먼저 다녀왔어요~ㅎㅎ
마음이 끌리는 쪽으로 먼저 다녀왔는데 바로 마음이 끌리더라고요!
서면에서 친구들도 수술많이했는데 딱 추천해주는곳이 있더라고요!
그래서 그곳먼저간거죠~ 친구들은 나에게 바로 옆에있는 후기니까ㅎㅎㅎㅎㅎ
광대는 퀵광대가 될런지 광대축소술이될런지 궁금했는데~ 역시!!! 제가 광대축소술할꺼라고..
각도랑 봤을때 저는 퀵보다는 광대축소술로해서 수술할꺼같다고 했었는데~
제가 옆광대보다는 각도가 약간 앞쪽으로 되어있어서 퀵광대로 보는 수술효과를 덜볼꺼라고하시더라고요!!
광대축소술로 해서 효과를 보는게 좋다고~ 확실히 자기 자신한테 맞는 수술로 해야 자기만족도도 그만큼 높아지니까!~~ㅎ
요즘에는 자기사진 예쁘게 나온거 들고가서 이렇게 해달라고한다길래 저도 그랫는데ㅎㅎ아시더라고요!
딱 상담을 하는데 친절하시고 자세하게 잘 설명해주시고 제가 원하는거 말하니까 잘 통하고 딱좋더라고요!!!^^
상담도 좋았고 제가 결정하는것도 쉽게 잘 도와줘서 좋더라고요!

이젠 코+광대축소술로해서 날잡으려고해요!
솔찌 갔을때 바로 상담하고 선금걸고 예약하고오고싶더라고요! 근데 생각해보니까 부모님이랑도 이야기해봐야하고해서
성급하게 생각하지말고 수술날, 준비할것, 제가 하는일이랑 다 생각해서 날잘잡아서 예약하러 다시갈려고해요!

우리 이제 다 같이 이뻐져요!! 뾰로롱~뾰롱! 뿅!

• 유키

저도 코 광대 고민중인데ㅜ정보좀 주세요 가격이랑 이런거...

• 볼1매그녀

정보좀 주시면 감사합니다~~~

• 앨버트

홀랭 저두 부산살고 코 퀵광대 생각중인데 ㅠ 정보쫌주세요!!

• 이하얀

저두부산에사는데 정보좀주셔용ㅎㅎ

• 가림

제정보쪽지로드릴께요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>