고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
레이저토닝으로 기미 치료했어요 ~

레이저토닝으로 기미 치료했어요 ~

흙이랑

얼마전에 레이저토닝으로 기미치료 받았었는데기미치료과정을 좀 알려드릴까 해서 이렇게 후기 남겨요!
제가 원래 피부관리를 잘 안하는 스타일 이였거든요~ 그래도 나름 괜찮았어요..
이렇게 말하면 욕하실 수도 있지만.. 세수하고 스킨로션만 발르고 따른거 전혀 안발라도
사람들이 피부좋다고 말해주곤 했거든요~ 여드름, 기미, 잡티 정말 없었답니다 ㅎㅎ
근데나이를 살짝 살짝 먹어가니 기미가조금씩 생기기 시작하더군요 -_-
썬크림을 잘 안바르고 다녀서 그런지.. 그동안은 나이가 어려서 그나마 관리 안해도 좋았었던거 같아요 ㅜ
그때부터 관리를 했어야 했는데, 막상 기미생기고 그러니까많이 후회가 되더라구요..
저는 항상 무언가를 잃고 나서 후회를 하는거 같아요 ㅜㅜ
처음엔 어떻게 없애야 할지도 모르겠고.. 이러다 없어지겠지 하고 그냥 두기도 했는데..
없어지긴커녕 오히려 늘어나더군요 -_-
주변에서 사람들도 얼굴이 안좋아 졌다고 그러고..
그러다가 안되겠다 싶어서 기미치료에 대해 알아봤는데..
이것저것 해봐도 쉽게 없어지지 않는 고질병이더군요 ㅜㅜ
그러다결국 피부과에서 기미치료를 해야겠다는 생각이 들더군요;;

그러다가 종로에 있는 피부과를 찾았는데요 !
상담받고나니깐 아 여기서 치료 받아야겠다 싶어서 치료 결정을 했어요 !
저는레이저토닝이란 걸로 치료받았는데 비용이 다른데에 비해서 좀 저렴한편이더라구요
10회에 50만원.. 다른데에 비해 저렴한거죠?비용도 비용이지만 효과도 저는 만족했어요 ㅋㅋ
뭐 100%는 아니여도한80%정도는 기미가 깨끗해 졌구요,, 피부톤도 밝아져서 만족스럽더라구요 ^^
인터넷 보면 치료 장점이나 그런것들도 많이 나와있으니깐 그것 참고하셔서
기미때문에 고민하시는 분들.. 조금이나마 도움 되셨으면 좋겠네요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>