고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피부 표피층(겉 표면) 가느다란 주름에 효과적인 시술이 무엇인가요?

피부 표피층(겉 표면) 가느다란 주름에 효과적인 시술이 무엇인가요?

연연두

안녕하세여. 요즘 주름때문에 스트레스 받는 20대 후반 여자입니다...

평소에 피부가 민감하고 건조하니 잔주름이 잘생기네요..

아 그리고 제가 볼살이 많은편입니다. 중력을 이기지 못하고 볼살이 살짝 쳐지면서

코옆에 팔자가 생겼어요...팔자가 그렇게 많이 함몰되진 않았지만

중요한건 입바로 옆에 팔자와 연결되는 입가에 가느다란 주름이있는데

입근처다보니...많이 웃을때....많이 말할때...밖에서 놀다 집에 돌아오면 더 진해져있고요...

특히 화장하면 더 도드라져 보여서 나이들어 보이더라구요..ㅠㅠ 주름에 파운데이션이 끼고...몬지 아시죠?ㅠ

팔자 주름(특히 코옆에 꺼진부분)은 필러나 지방이식으로 채우는것으로 알고있습니다.

하지만 팔자와 연결된 입가 주름은 제가 자세히 보니까 볼에 아무리 바람을 넣고 손으로 펴도 선이 그어져있어요

피부 겉 표면(표피층)자체에 주름이 가있는데 이것은 어떠한 시술로 지우는 것인지 궁금하네요..
(가느다랗고 얕은 주름?)

참고로 보톡스(기간짧으니까..),필러(가는주름에는 별로일듯), v리프팅(손으로 펴도 안펴지는데..)은 제외하고

레이저 수술?위주로 답변주세요....

아... 추가로 볼살이 어렷을적부터 많은 편이였는데요. 20대후반되니까살짝 쳐져있는데...
아큐리프트(지방흡입)대신 울쎄라로 효과 볼수있을까요...?
(그나마 볼살마자 없으면 더 나이들어보일까봐...아큐리프트는좀..ㅠㅠ)

답변제발 부탁드려요~ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>