고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
3월2일에ㅠ.ㅠ

3월2일에ㅠ.ㅠ

새늘

안녕하세요ㅠ.ㅠ
제가 이번에 고등학생이됩니다...그런데요ㅠ.ㅠ
3월2일부터 4일까지 수련회를 간다네요..?ㅠ.ㅠ

뭘 입어야 할지 모르겠어요ㅠ.ㅠ
갈땐 교복을 입겠지만..... 활동할때 사복입으면 뭐.. 어떻게 입어야하나요...?ㅠ.ㅠ제가 가지고 있는 아우터,옷,바지에요ㅠ.ㅠ

패딩조끼, 패딩, 회색후드집업, 회색무지기모맨투맨, 다크와인무지기모후드티, 회색후드티, 겨자색후드티,
빨간색롱니트가디건, 히스테릭가디건, 검정스키니, 돌청스키니(연한것도아니고 진한색도아녜요ㅠ.ㅠ), 모직반바지이렇게 가지고있는데요ㅠ.ㅠ
어떻게 입어야되나요..?ㅠ.ㅠ 모직 반바지는 뭔가..ㅠ.ㅠ 모르는 애들앞이라서...ㅠ.ㅠ
이쁘면서 튀지않는 그런 코디좀해주세요ㅠ.ㅠ 부탁드립니다ㅠ.ㅠ

3/2일 전까지 빠른 답변좀 부탁드려요ㅠ.ㅠ
이 글 보시면 답변좀많이 많이 달아주세요ㅠ.ㅠ

• 지은

감사해요!ㅎㅎ

• 푸헷

그때정도면패딩은더우실꺼니까패딩은입구가지마시구용
    음 모직바지이뻐요!반바지는필수라그염,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 마루

감사합니다^^

• 일진오빠

바지는 돌청이라 검정스키니, 아우터는 히스테릭가디건, 후드집업, 상의는 겨자색후드티, 무지개맨투맨정도 추천드릴께영! 이정도가 가장 무난하면서도 이뿌게 코디할수 있을것같아용!ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>