고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
prp지방이식한지 10일째 밖에 절대 못나가요.. 흉칙한얼굴..

prp지방이식한지 10일째 밖에 절대 못나가요.. 흉칙한얼굴..

월향

prp 지방이식을 했는데 일반 지방이식보다 생착률이 좋다고해
1차밖에없고더 비싼 요금이지만병원믿고 prp로 받았습니다
이마, 눈밑, 팔자에 넣었구요
지금 10일째인데요
제 얼굴은 혐오 자체입니다

이마는 주사맞은곳 세곳이 뿔처럼 튀어나왔고 볼록, 봉긋한 느낌 전혀없이
이마 윗부분만 튀어나와있어요 프랑케인슈타인과 흡사합니다..

눈밑은요
심하게 티어나와서 할머니같아요 아세요? 심술가득한 욕심가득한 동화속에 나오는 괴물할머니요.......
원래 눈밑에서 한 3~5cm는 티어나와서 사람형색이 아닙니다..

팔자는 모르겠고 일단 이마와 눈밑이 너무심한데 눈밑 지금 장난아니예요 딱딱하고 너무 튀어나와서
10일째임에도 마스크 벗고 외출한적이 없습니다............. 보는사람마다 놀라며 가족들도 이대로 멈추면 어쩔꺼냐고
동생은 울기까지 했답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 너무 속상해서 눈물밖에 안나오는데
병원은 최소 3주에서 한달은 기다려보재요 x 이말들만 반복 반복

저처럼 이래본적 있으세요? 아 진짜 ㅡㅡ 미칠거같애요 저좀 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병원에선 그냥 매일 독같은말 반복이구요, 그래서 저도 3주~한달 지켜볼예정이지만
저같은분들 있는지..

다들 지방이식하신분들 일주, 이주면 너무 이쁘던데 전 미치겠네요 하...........도와주세요 ㅠㅠ

• 대나무

저도 위에만 두곳이 불룩 튀어나왔는데 사진도 올려났는데
    어떻게 되셨는지 좀 도와주세요
    잠도 못자고 뜬눈으로 있습니다
    너무 새벽이라 죄송합니다
    너무 무서워서 이렇게 글 남깁니다

• 솔잎

시간이많이지낫는데 지금은 어떻게 되셧어요????????? 저도지금 지방이식하고 얼굴이 너무 걱정되요 .....

• 목련

지방이식 원래 멍든거말곤 붓기는 금방빠지는데 ......... 일주일이 지나도 그정도라면 혹시 모르니깐 다른병원에 내원해서 진료한번 받아보세요

• 초코향

저두 눈밑지방재배치한지 이주 다되가는데요 사일째대니까 붙기도 거의빠지고 아주 좋든데요 한달까지는 기다릴 필요가 없을거같은데요....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>