고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
언냐들 이것좀봐주세여 (수학여핵코디)

언냐들 이것좀봐주세여 (수학여핵코디)

리리

제가 옷을 잘못입는스타링이라서 요세 쫌배워볼려구여

제옷은 상위가전부 맨투티라서여
회색 가오리식 미키마우스티 힌색 빨강네모칸에 supreme적힌티 남색 통큰 왼쪽가슴에 작에적힌 pl티 검은색에 캐주얼한 티 남색 가슴부분에 영어가적히고 겉에는 노란색인 엉덩이덮히는 티 검은색 가슴부분에 빨강색으로영어적힌 티 회색 후드티 헐리우드 적힘 회색 후드티 그림있는 남색 계통 체크 남방 노란색 계통인 체크남방 검은색짧은 가디건 --

하의예여
초록색인핫한바지 청 반바지 청바니모양인 쫄바지 스키니 청바지 스키니 검은색에다 힌색 쫌석힌 바지 스키니 파랑색에다 힌색 쫌석흰 바지 -
잠바
아식스 페딩 폴로 회색 점퍼 폴로 남색 점퍼 여려분 번호로 적든 그래그해저 적어주세요
코디를누구에게 물어보고 배워볼려니 존심도잇고해셔ㅠㅠ
촌티안나고 제가 15살이라서 귀엽고 ,성숙하고,잘나가는 폐션 으로 준비해쥬세요

• 핫보라

티는입어보고맘에드는걸로입고바지는청으로된핫팬츠!!
    핫팬츠는아무거나에입어도잘어울리고수학여행가는데라면필수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글길

ㅋ사진이 없어서 잘모르겟네요ㅠㅠ

• 희미한눈물

힌색 빨강네모칸에 \Supreme\적힌티
    -
    청 반바지/살비치는 스타킹 신으시고
    -
    폴로 남색 점퍼

• 푸른들

아 ... 수학여행 가시나요? 저도 가는데 !! 언제가요? 저도 옷때문에 고민인듯 ㅜㅜ
    1.회색가오리식미키마우스티,6,스키니파랑색에다휜색좀섞인바지2,폴로회색 점퍼 를 권해드고 싶네요 ㅜㅜ 아 ... 나도 옷골라야겠다 ㅜㅜ

• 1. 회색 가오리식 미키마우스티, 2.청반바지, 1.아식스패딩

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>