고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수학여행 가방

수학여행 가방

핑1크캣

안냥하세요 ㅠㅠ 모태솔로입니다 ㅠㅠ

제가요오 5월23일부터 25일까지 2박 3일로 경주로 가는데요~

경주로 수학여행 가보신분들 제발 답변 부탁드립니다!!ㅠ흑

저는여 키:160 몸무게 ㅠㅠ 진짜 프라이버시지만 수학여행을 위해 공개하져 50키로 입니다

그리고음; 염색했구요 매직 햇어효 그리고 눈크기는 그럭저럭 ㅋㅋ

이건 좀 제 자랑같지만 ㅋㅋ 애들이 종아리랑 허벅지 얇다고 가끔씩 저보고 재수없다고 ㅠㅠ 안논다고 놀려요 ㅠ흑

글고 애들이 저보고 눈코 가리면 이쁘다네요 ㅠㅠ 내 눈코 자를수도 없구 ㅠ흑암튼 제 얼굴 몸 비율입니다 ㅎㅎ 아 참고로

저 뱃살 쩝니다 ㅠㅠ 그래서 다이어트 하는데 살이 안빠져요 ㅠ흑 자 그럼 인제 잡솔 버리구 ㅠㅠ

질문 들어갑니닷!ㅋ

1. 수학여행 가방 추천좀요 엄마가 사준데는데여 엄마는 브랜드 사주신다네요 ㅠ 아니면 쇼핑몰 추천 갠츈해요 ㅎ흔한데 빼구요 ㅠ
그로니까 결론적으로 가방 예쁜 브랜드랑여 소녀나라,고고싱,키키코,도블리,10대월드 빼고 알려주세효 ㅎ

2.제가 백팩 살건데요 백팩 갠츈한가요?엄마는 백팩 사라는데 ㅎ

3.돈은 얼마정도?? 전 제 용돈 다 탈탈 털어서 4만원 정도 가져갈라 했는데 도둑질 하는 애들도 가끔 있다고해서 ㅠ

4.핸드폰 뺏나요?? 님들 갔을때 뺏었는지 않았는지만 알려주세효 ㅎㅎ 대중적으로 말구 객관적으루 ㅎ

5.쌤님들 몰래 놀수있는 방법이랑요 놀거리좀 알려주세효 ㅎㅎ

6.만약에 경주로 중.고등 학생 언니들이 같은날 와가지고 언니들이 돈 뺏을라고 하면 어케해요?ㅠㅠ

질문 많았죠 ㅠㅠ 지송해요 모르는건 안해주셔도대여 ㅎㅎ

그롬이만 전 모태 솔로기 때문에 남자분들의 답변은 사절합니다 ㅋㅋ ㅈㅅ 갠차나여 남자분들도 답변

한번 웃자고 한소리;; 마음에 담지마세효 ㅎㅎ 흐규흐규

• 패틱

초등학생이신가봐요!중고등학생들이돈뺏으면어떡하냐고하셔서;;
    1.알슨에AB-0919라는빅백팩있는데물건도많이들어가고이뻐서추천해드리구요
    2번도같은내용이나까패스 3번은솔직히가서사먹을데도없고시간도잘않주기때문에정들고가고싶으시면2마넌이면모든걸해결할수있으세요 3번은수련회때면몰라도수학여행은않뺏고쌤들은10시이후면보통자라고하기때문에걸리지않을정도로복도를돌아다녀주세요ㅋㅋㅋ6번은쌤들이먼저못만나게층이랑경로도다다르게짜서걱정않하셔도되요 즐거운수학여행되세요ㅎ저희는연합고사본다고졸업여행도않

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>