고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코가 휘고...눈물은 나고...

코가 휘고...눈물은 나고...

너만

사진이 가관이 아니네요.
처음엔 피고임으로 고생하다가, 수술은 성공적이다 똑바로 잘됐다는 의사말에 시간지나면 붓기빠진다는 말만 기다렸는데...결과가 시간이 지날수록 이렇게 되네요..ㅠ.ㅠ
내일 병원을 가려구요.
가면 재수술얘길하겠지요....
전, 재수술 너무 싫습니다.
코성형이 ... 오히려 복코를 만들고, 성공적이라고 말하는 의사에게...수술받고싶지않고...
너무 고생이 많았어서...다신 얼굴에 손대고 싶지않아요.
집에서 가기 젤 수월한 곳이 수원이다보니....수원으로 갔고, 바보같이 맹~하니 의사만 믿고...이모양이 됐네요. 코끝엔 혹같이 살이 더 튀어나온 없던것도 생겼어요. 의사는 흉살때문이라며...이정돈 괜찮답니다...
화장을해도 가려지지않아요. 어디 찍힌것처럼 코가...금가있는것같은데...휘기까지....
내일 병원을가면 의사는 무슨말을 할까요?......
죽고싶네요....

• 보단

아... 저도 아이엄마랑 너무 공감해요.. 많이 힘드시다는거 글로 충분히 느껴져요. 본인을 자책하지마시고, 다만 남들보다 힘든 수술이였다고.. 돌려 생각하세요..
    충분히 재수술로 가능합니다. 혼자가시지 마시고 지인분이라도 같이가세요.. 심리적으로 의지가되고 좋습니다.
    아가씨였다면 안해도될 신랑 눈치, 시댁눈치보이고.. 아이한테 미안하고.. 너무 공감되고 남일같지않아 마음이 아퍼요.. 수술로 충분히 가능해요.. 걱정 내려노시고 마음편히 갖으세요

• DevilsTears

수술이 잘되었다고 말하다니.. 좀.. 양심이 있으시면..먼저 재수술 얘기하시겠죠... 일단 상담하실때 화는 최대한 내시지마시고.. 눈물작전으로 가세요... 인계동에서 받으셨나요?

• 퍼리

네....
    재수술따윈 안할꺼에요.
    사이트에 , 병원에 올라온 사진과 글들만보고... 부작용이란게 있을꺼란 꿈도 못꿔봤어요.
    그냥 수술하면 다른분들처럼 이쁜코가 되는줄만 알았어요.
    바보같죠.....
    바보같아요.........
    내일이....부담스럽지만.....
    아....또 눈물나네요.........그래도 가서.....
    얘기가 잘되서 의사도 인정할건 인정하고, 잘 마무리해서 집에 오고싶어요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>