고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈매교정 붓기 원래 심한가요?

눈매교정 붓기 원래 심한가요?

슬아s

금요일날 절개 눈매교정과 앞트임 같이 했는데
당일날 눈에서 계속 피눈물 났구요ㅠㅠㅠ
앉아서 잤는데도 눈동자가 거의 다 가려질 정도로
눈이 부어있네요..그리고 눈에서 계속 고름인지 눈물인지 계속 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 정상인가요?
언제쯤 눈이 제대로 떠질까요..

• 꽃초롱

전 이제 눈도 잘 감기고 흰자도 안보이네요ㅜ ㅜ너무 걱정하지 마시고 쫌만 더 기다려보세요ㅎㅎ

• 링고

하 ㅠㅠ님도 눈감고사진찍으면 흰자많아보이고그러셧나요ㅠㅠ 전진짜 눈매교정한지 일주일다된사람치곤 붓기가 거의없답니다..혹시나 살을너무짤라내서 재수술도안되는건아닌지 너무걱정되요ㅠㅠㅠ님 마지막으로답변부탁드릴게요ㅠㅠ..

• 아잉

아마 붓기 때문에 그러실거에요ㅠ^ㅠ저도 실밥 뽑기 전에는 눈이 거의 안감겼었는데 실밥 뽑고나니깐 저절로 붓기가 쑥쑥 빠지더라구요!!너무 걱정하지마세요~~~~

• 매1혻적

수술직후에는 눈이어느정도안감기셧나요..?ㅠㅠ 저 아직 실밥은안뽑앗는데 붓기도 없고 흰자는 반이나보이고..미치겟아요ㅠㅠ

• 친화력

네 다행히도 이젠 잘 감기네요^ㅁ^

• 당나귀

혹시 눈은잘감기시나요??

• 너만

다행이네요!!!ㅜ ㅜ저도 아직 소세지부분이랑 아랫쪽까지 다 피멍들었어요

• 튼트나

아직 그럴수잇어요ㅎㅎ
    눈매교정이 원래 붓기가더 잘안빠지고 그런디요 그러니 너무걱정안하셔도될거같아오

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>