고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코염증생긴후 재수술안하신분 있으신가요ㅠㅠ?

코염증생긴후 재수술안하신분 있으신가요ㅠㅠ?

무들

코염증이 생겼는데 술만 먹으면 자꾸 붓네요 ㅠㅠ
안먹으면 가라앉긴하는데 제가 술을 좋아하는편이라 술자리가 잦아요.
염증생기고나서 혹시 재수술안하고 약물치료하고 재수술안하신분 있나요?ㅠㅠㅠㅠ
한동안 술안먹고 약물치료하면 될까요??? 염증생기고 재수술하려면 제거하고 6개월후에나 다시 수술할수있다는데 걱정이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 태양

병원에 한번가보세요ㅠㅠ 저는 치료중에 계속 술먹고 해외에 있어서 병원에 다시 못갔어요. 한국들어오면 다시 성형외과로 한번 들리라고그랬는데 아직못가봣어여. 이번연휴끝나고 가보려구여. 근대 아마 지켜보자고 하실꺼같은데..ㅋㅋ 이번에 치료면서 금주하고 기다려보다가 한달뒤에 술먹어보고 그때도 부으면..... 빼야죠뭐 ㅠㅠ

• 분홍색진주

병원가니까 염증이라고 하고 어떻게 하라고 하나요? 저도 병원가보려구요..ㅜㅜ 저는 수술직후부터 계속 붉은끼가 있었고 지금까지도 콧대부분이 붉어요.. 근데 님처럼 코끝, 눈까지 붓거나 아프진않아서 염증이 아닐거라고 생각하고 그냥 있었는데 (현재4개월), 엊그제 미간콧대가 좀 부어올라서 불안하더라구요.. 님은 염증나타난지 그럼 4-5개월 된건데 그냥 있어도 괜찮으신가요? 실리콘 빼실거신지요.. 답글 감사해요!

• 각티슈

콧대가 부어요 처음엔 콧대가 붓고 붓기가 점점밑으로 내려와서 콧끝까지와여 ㅠㅠㅠ 처음에 심하게 부을때는 코수술처음햇을때처럼 눈까지 다부엇엇어요.. 코수술은 작년 10월에 햇는데 붓기시작한건 2달조금 넘엇을때부터 그러네오 ㅠㅠ 증상은 붓고 열나고 콧대부분 빨갛고 그래영..

• 소미

성형한지 얼마나 되셨나요? 술 드시면 어느부분이 어떻게 붓는지 알려주세요ㅜㅜ 그리고 염증 증상이 어떻게 되나요?? 제가 지금 코가 부어서 불안해서 물어봅니다ㅜㅜㅜ

• 클라우드

금주하세여.......

• 스위트초코

계속 부으시면 우선 금주 하시는게 맞는거 같아요!!
    약물치료 잘 받으시구 병원 경과 잘 체크하세욤!!

• 조으다

염증 약으로 가라앉히시는분도 계신대 금주하셔야죠.
    술먹음 당연히 어느상처든 부어올라요ㅠㅠ

• 맛깔손

염증?이라면 뭘말하는건가요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>