고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쌍수 자리잡으면 이뻐지나요

쌍수 자리잡으면 이뻐지나요

해나

5일있음 쌍수 1달 되가는데 절개인데도 붓기정말 없는편이에요 그런데도 이상해서 걱정이에요..
주변사람들 모두 전이 더 낫다고..ㅠㅠ
붓기다빠지고 자리잡으면 확실히 나아지나요
계속 이얼굴로 살게될까봐 겁나요ㅠㅠ

• 핫체리

저도 절개에 앞뒤트임 등 다했는데 붓기땜 스트레스 받다가
    눈 화장하니까 좀 커버되드라구요
    하지만 돈들여 이뻐지려하는만큼 그만한 댓가(?)나 시간은
    필요할것 같단 생각이 드네요~

• 허리품

저 아직 붓기많아요 라인아래가 불룩해요 아침에는 더붓고 눈두덩도 아직 욱신거리고ㅜㅜ 티 난다고 하더라고요ㅋ 그냥 기다리려구요
    스트레스받지 마시고 기다려보자구요~~

• 봄여울

이제 한달인데요 매몰한사람들 아무리 1~2주면 붓기 싹 빠졌다는것도 붓기가 빠진거지 완전 자기눈처럼 자연스럽진 않은거같아요 잔붓기 다 빠지고 얼굴에 자연스럽게 자리잡을라면 시간이 필요한거같아요 식구들도 점점 익숙해지고 자리잡으면 적응하실거예요

• 늘다

제가 원래 눈꺼풀이얇고 속쌍이 진하게 컸던 눈이라
    다들 전이 더 낫다고 그래요ㅠ가족들도..
    외모때문에스트레스받아본적은없었는데
    얼굴도못들겠고.. 붓기도정말많이빠졌는데도 미치겠네용ㅠ 3일뒤면 한달인뎅 . .

• 민트향

저번에 글 올리셔서 사진봤는데 진짜 괜찮으신데^^
    저도 이제 다음주면 한달이예요 아직 붓기도 많고 티 많이나요 괜히 어색해서 아직 안경쓰고 다니고 똑바로 얼굴도 못쳐다보겠고 그러네여
    이제 때되면 빠지겠지~ 거울좀 그만보자 이러고있어요
    마음의여유를 갖고 적어도 3개월까지는 기다려보세요 잔붓기까지 빠지고 자연스러워지려면 6개월은 걸린대요 자리잡으면 이뻐질거예요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>