고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저의바막을책임져주실분!ㅠ

저의바막을책임져주실분!ㅠ

간지포텐

저 이제 입학한 중1이에요!!ㅎ
제가 지금 쫌 보통에들도 좋긴한데
보통에들보단 인기있고 노는애들하고도 쫌 친하고싶은아이거덩요 ㅠ
근데 제가 단정하게 입고갈라고 완전 못생긴마이(거의애들이러케이븜)
하고 딱 교복만 입고 가거덩요 글애서 전 그래도
평범스탈가튼 애는 아니게 바막을살라고 해요!
근데 브랜드껀 싫어요 ㅠ 흔하고..비교당하고..그냥....싫어요~돈도없긍
님들은 어떠세요?전 브랜드없는걸로 깜장색아님 네이비색~할라고하는데..ㅠ
브랜드 없는걸로용! 간지녀들 생각앤어떠신가요 도와주세요ㅜ
저진짜 살고싶은 의지가 생각게 해주세요 ㅠㅠ

• 초시계

저희 마이조낸 못생겨서용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진심 아님 ㅠㅠ 카라도 엄청남 ㅋㅋㅋ

• 새누

바막말고사시지말고다른거입으세여ㅋㅋㅋㅋㅋ
    구제바막은당용이뿌고ㅋㅋㅋㅋ음,후드집업이나
    마이입고댕기세여 \\ㅋㅋㅋ

• 큰모듬

ㅋㅋㅋ 뭐 학교마다는다르니까요~
    제가 바막에 반해버려성 ㅋㅋㅋㅋㅌ
    감사합니다~ㅎ

• 두나

바막도평범한건데??????
    우리학교선요즘마이노는애들이입고댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 민G

음..가디건도 좋아요!ㅎㅎ
    저희 마이않입고 다니믄 안돼성 ㅋㅋㅋ
    저도 님처럼 하고 싶네영 ㅠ

• 권시크

넹?? 후드티... 튀어서요~ㅎ

• 유진깡

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

• 마음

바막입어도평범스탈같지만..................모....후드티를입으시는건어떤가영

• 김예쁨

글애용??ㅠㅠㅠ
    전브랜드없는거또 괜춘할줄알았는뎅 ㅠ
    넘흐 흔해서 ㅋㅋㅋㅋ노는애인척하는듯해서영 ㅋㅋ
    깜장색네이비 어디가 거기시한가열 ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>