고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저,재수술해야하는건가요?댓글부탁드려요

저,재수술해야하는건가요?댓글부탁드려요

Regretting

매몰로만 수술한지,
6일째입니다
원래쌍커풀이크게있던눈이었지만
피곤하면풀리는현상때문에 수술을했구요
라인은그대로인아웃매몰만했답니다

4일째실밥뽑고나서(사진상)왼쪽눈이
인라인으로 들어가버렸네요
사진상오른쪽눈처럼되길바라는데ㅡ
병원에서는 붓기때문이라는데....
혹시한쪽만 살짝잡아서인아웃으로교정도되나요?

또다시수술은하기싫은데,
이정도가지고짝짝이아니다
병원에서말나옴 어쩌죠?ㅠㅠ

• 조롱목

저랑같은상황이시네요 저는지금완전인라인됬어요 내일병원갑니다..휴..

• HotPink

아직 붓기때문에 그런것 같은데 너무 신경쓰지말고 기다려보세용 ~
    라인은 이쁘신것 같은데~ 제친구들보니까 적어도 한달은 보라고 하던데요~
    한달은 보시는것이..

• 붓기때문일수도 잇으니 좀 더 기다려보는게 좋을거같아요...조금 다르기하지만 이뻐요

• 가지등

라인은마음에드는데,붓기때문이라면 아웃으로빠져서 부어있어야하는거아닌가요?
    붓기가빠진다는건 저모양그대로 바람빠지듯이 빠지는건데,완전 인라인으로 빠질거같아요 ㅠ

• 사에

라인은 이뻐여!
    붓기 빠지길 기다리는수밖에ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>