고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
금요일날 눈코 수술하러 가요..ㅎ너무떨리네여ㅠㅠㅠ

금요일날 눈코 수술하러 가요..ㅎ너무떨리네여ㅠㅠㅠ

두빛나래

매몰에 앞트임 뒷트임에
매부리 깎고 코끝까지
한번에 하고 옵니다..ㅎ
기대도 되지만 떨려서 미치겠네요ㅠㅠ
후기만 몇백개찾아보는건지...
이제 대학교올라가는데 이뻐지려구요..
좀 늦은감이있지만..붓기있는채로 입학하진않을런지ㅠ

응원과 조언의 말씀 부탁드려요~~♥?

• 말글

저도 마취할때 안깼으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ 너무 감사해요!!! 혹시 수술후에 코피가 많이 나셨나요..?ㅠㅠ

• 베레기

수술실 들어갈때까지 진짜 너무긴장해서 바로앞에 있는 화장실도 못찾았었어요. 수술실들어가서 눕고 마취약 들어갑니다까지 듣고 주사바늘꽂은 팔에서 액체들어오는 차가운느낌 나더니 꿈꿨어요 ㅋㅋ 재밌는꿈이라 깨기 싫었는데 ㅠ ㅠ 전 매부리살짝 있어서 코뼈좀깍고 실리콘이랑 비중격연골로 했어요 마취깨고 전혀 안아프고요 아픈거보다 목마른게 더 힘들거에요 3시간동안물못마시니 입만 행구겠다고 하셔서 입행구세요 지금까지도 아픈건없구요 제가 남자고 좀 까무잡잡한피부라그런지

• 세나

그렇구나ㅠㅠ그나마안심되네여.. 정말 감사합니다 얼른 붓기빠지고 이뻐지세요~♥?

• 흰양말

저는 할때랑 직후에는 아프진 않았는데 좀 지나며뇨ㅓ 얼얼하고 아려요 ㅌㅋㅋ긍데 참을만한 정도예요

• 봄시내

헐...ㅠㅠ코피도 많이 나는군요 ㅠㅠㅠ자꾸 물어봐서 죄송하지만 혹시 코수술할때 아프셨어요??

• 총알탄

저도 어제 했어요 ㅠ ㅠ 수술2틀뒤에 솜뺀다는데 ㅠ ㅠ입은 계속 마르고 오분에 한번씩 물마시고있어요 ㅠ ㅠ물을 많이마셔서 그런가 십분에 한번씩 코피가 주르륵 ㅠ ㅠ

• 미리별

헐 ㅠㅠ무서워지네요...저도 그고통을 몇일후면 겪겠죠..?ㅠㅠ많이힘드시겠지만 조금만 더 힘내세요!!

• 분홍색진주

네 지금 너무 서러유ㅓ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 코에 솜 넣어놔소 입으로 숨쉬는것도 힘들고
    물을 마시려해도 코가 꽉 막혀 있어서 삼키는게 힘들어요 ㅠ
    그래서 죽도 3숟갈먹고 포기하고 약먹었어요 ㅠ

• 도담

헐 정말요..?ㅠ 숨쉬는거 많이 불편한가요ㅠㅜ

• 꽃달

저 어제 코해ㅛ는데 잠고 못자게ㅛ러요 너무 힘들어유ㅠㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>