고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
미간 실리콘이 비뚤어진거 같아요ㅠ 답변부탁드려요ㅠ

미간 실리콘이 비뚤어진거 같아요ㅠ 답변부탁드려요ㅠ

하람

코수술한지 5일째 됐습니다.
실리콘 3.5mm 넣고 귀연골 썼는데요.
어제 가서 테이핑을 떼고 집에와서 봤는데 코가 비뚤어져 보입니다. (중앙을 기준으로 미간 실리콘이 약간 왼쪽으로 더 간것처럼 보여요ㅠ)
주변에서는 붓기일수 있으니까 기다려보라고 하지만 세수하면서 살짝 만져보니까 왼쪽은 눈꼬리 좀 옆에서 대가 만져지는데 오른쪽은 눈꼬리에서 살가죽이 만져지고 난 다음에 대가 만져지네요 ㅜ 오른쪽이 붓기가 더 빠질거 같은데 그렇다면 확실히 왼쪽으로 좀 치우친거 같습니다ㅜ 사진을 찍으면 전보다 더 얼굴이 짝짝으로 보여요 ㅜ
여기 사이트에서 보니까 그런 고민 갖고 계신 분들이 있던데 수술 후 한달까지는 교정이 가능하다는 분들이 계시고 6개월을 기다렸다가 재수술을 받아야 한다고 하시는 분들도 계시는데 교정 가능할까요? 재수술은 무섭네요 ㅜ
그리고 1월 3일에 코속 실밥뽑으러 가기로했는데 그때까지 기다렸다 병원가서 얘기하는게 나을까요 아님 월요일에라도 전화를 해서 얘기하는게 나을까요? ㅠ
너무 걱정이 되서 밥맛도 없습니다. ㅠ 제발 저 좀 도와주세요 ㅜㅜ

• 던컨

어떻게 처리 받으셨나요? 저도 지금 딱 똑같은 상태예요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>