고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가슴 너무고민되여ㅠㅠ

가슴 너무고민되여ㅠㅠ

아리에스

가슴을 하고싶은데..주위보니까 가슴하고선
너무고통스럽다고 통증심하다고 해서
겁나고 못하겟고ㅠㅠ 배꼽으로 식염수할까햇는데
촉감도 안젛고 토진다고하고..지방이식은말라서
생착이별룰거같고..가슴필러가 낳을까요..
되게 까탈스럽죠ㅠㅠ꼴값..그래두. ㅠ겁나서
말존해주세옹

• 라임나무

까탈스러운게 아니고 고민하는건 당연한거고 고민많이 하고 신중하게 결정하는게 맞다고봐요. 많이 생각하시고 많이 정보찾아서 님한테 제일 좋은거 하세요~~ 저도 지방이식하고 갈등하다 한쪽에 150cc씩 가슴필러 맞았어요. 아직까지는 촉감도좋고 부작용도 없고 만족해요.

• 눈꽃

저2쥬되서요ㅠㅠㅠ 촉감 점점 좋아질껍니다!

• 큰힘

텍스처도 촉감좋은가요?

• 화이트

저는 텍스쳐로했는데요~ 310cc넣었어요!!

• 조심해

진짜 죽을려고 하더라고요..택시도못타고ㅠㅠ얼마나 넣으셧어요??코젤이에여?

• 배꽃

그럼 좀 아플수도잇어요 ㅠㅠ

• 달빛

헐진짜요? 와..ㅠㅠ저는 체력이 똥이라서여ㅠ

• 초엘

저도 님처럼 진짜 걱정많이하고 윤곽보다 아프다고 막 주변에서 그러는데 ㅋㅋ
    솔직히 전 윤곽도하고 돌출입도 넣엇는데...... 이번에 가슴햇어요 2주됐꾸요
    사람마다 틀린거같아요 ㅋㅋㅋ 수술체질인사람은 당일부터도 움직여지고요
    평소에 운동부족하고 비실비실한 스타일이면 고통더많이 느끼구요!
    저는 워낙에 비실한스타일아니라서.......... 당일혼자토ㅣ원하고 밥먹고 집에왓어요
    담날부터 혼자 일어나고 ....다햇는데요뭘....
    다 이겨낼수잇어요 !! 너무고민되면

• DevilsTears

ㅠㅠ필러도 생각중이에여..지금은 필러로 더 기운듯..

• 핑크펄

저도 알아보고있는데.. 요즘은 사후관리 괜찮은곳이 많더라구요
    근데 이병원저병원알아보면
    피통차는곳있고 없는곳있고 어느곳이 맞는건지 결정하는데 어렵ㄴ에ㅛ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>