고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
얼굴이 통통해서 넘 촌스러워 보여요..ㅠㅠ

얼굴이 통통해서 넘 촌스러워 보여요..ㅠㅠ

마루한

얼굴에 살이 많이 찐건 아닌데..그런다고 젓살도 아닌데...
얼굴만 유독 통통하니 유아틱해 보이기도 하고...컨츄리틱하기도 하고...
이래저래 고민을 했는데..리프팅을 하는게 저에게 도움이 되지 않을까란 생각이 들더라구요..

통통살 볼살을..갸름한 얼굴로 만드는데 효과적인 리프팅 뭐가 있을까요?

최대한 티 나지 않으면서 자연스럽게 얼굴라인을 변화줄 수 있는 얼굴리프팅 추천 부탁드립니다..ㅠㅠ
제가 집이 잠실쪽에 있어서,,이왕이면 집 근처에서 하면 좋겠거든요!
집 근처에 괜찮은 병원으로 추천해주심 더더욱 감사할듯해요!

• 한별

에너젯리프팅 괜찮아요..저 시술한지 한달 좀 안되었는데..턱선이 많이 얄상해졌어용!!^^ 아프지도 않았고,.,마취도 하지 않았고..비교적 빨리 효과가 나타나니까 좋더라구용^^ 잠실에 있는 포인트미에서 에너젯이랑 마스터스 패키지로 했네용^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>