고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
무턱수술하고나서욤 ~

무턱수술하고나서욤 ~

찬늘

무턱수술했는데욤~!
저는 수술하고나서 돌출입교정도 되면서 브이라인이 되었다는거 !!
완전 만족하고있어염♥
근데 무턱수술하신님들은
무턱수술 왜 하시려고 하셨어욤?
저랑 같은 이유에서인가? 갑자기 궁금해서 ㅋㅋㅋ
제가 별난거에 호기심이 많아욤ㅋㅋ
갑자기 뜬금없지만 궁금하다는거 ㅋㅋㅋ

알려주삼 ㅋㅋ 그래도 궁금한거는 못참고 가니 ㅋㅋㅋ

무턱수술 왜하셨어욤?ㅋㅋ
돌출입교정vs 갸름한 얼굴? 와이?ㅋㅋ

• 너의길

저도 보형물 넣으니까 ㅋㅋ 이쁘다고 하는데 우리 동지? ㅋㅋ

• 누림

전 그냥 무턱이라 의사가 권해서 한건데..갸름해지는건 몰랐거든요 그냥 턱이 커진다 앞으로나온다 이생각만했는데 옛날에한거라서요. 근데 갸름해져서 사람들이 턱깍은줄알더라구요..무턱보단 낫지만 전 하관에 문제가많아서 입도 잘안다물리고 사실 양악해야하는케이스라고 마니들었는데 겉으로보기엔 별문제없어서 그런소리하면 사람들이 헛소리하지말라그러고..저도 그런큰수술은 싫고..ㅋ 걍 사네요 근데 입좀 이쁘게닫고싶어요 교정해보고싶네요ㅠ 전 걍 무턱이아니고 턱이 워낙 작고

• 든해솔

쪽지욤!

• 회전력

정보좀부탁드려요^-^

• 장난감

헐 뼈수술이욤? 많이 위험할텐데 ㅠㅠ 우선 다른 병원들도 이곳저곳 알아보세욤 ㅠㅠ 아닐수도 있잖아요!!

• 보형물가격이?...전 보형물생각하고 상담받으러갔는데 뼈수술이적합하다네요ㅜㅠ근데 학생이라 그 많은돈은없고...미치겠어요지금

• 글고운

턱에다가 지방이식 하신거죠? 저도 그거 생각했었는뎀 ~ 저는 보형물 선택했어욤 :-) 빠지면빠질수록 불안해할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 한누리

저는 지방이식했는데도 돌출입이 고쳐졌어요 입도 더 작아보이고ㅋㅋㅋ

• 놓아줄게요

저는 보형물만 넣은건데 갸름해졌어욤!!! ㅋㅋㅋ

• 큰꽃

티절골해야 갸름해지는거 아닌가요?? 저는 절골하고 전진만했어요! 무턱한 이유는 이중턱 없애기! 무턱 증상중에 하나가 이중턱이잖아요ㅋㅋ 그리고 옆모습때문에!
    님은요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>