고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이마3년필러....보톡스(장사잘되는 병원?)

이마3년필러....보톡스(장사잘되는 병원?)

WatchOut

일주일전 이마 필러를 맞고 왔는 데요~~

암만 생각해도 자기지방이식이 훨씬 낳다고 생각하고 상담할때도
이야기를 했는데 왜 굳이 필러를 권하면서 3년 넘게 유지된다고 하셨을까요???

미세자기지방이식은 별로 효과를 못본다며.. vip손님이라며(5년전에 턱,광대 했던곳)150짜리퓔러를
100 현찰에 해주신다며 당일 아니면 그 돈에 못 맞춰 주신다며 ㅎㅎ 결국 망설이다 맞고는
왔는데, 완젼 찝찝한 맘이 남아서요..
퓔러양이 넣다보면 많이 들어간다며 넋두리 비스므리하면서 오른쪽 이마엔다 못넣은 느낌이 들정도!!
조무사양도 아시는지 일주일있다 와서 매꾼다고 하시더군요... 머이런 경우도 있는지...원

장사는 잘되는 병원인데...
처음 턱, 광대 하곤 시진찍고 전후를 보여줄때 수술전 사진을 보여주며 이렇게 변하셨어요~라며
좀 어이없었는데... 턱하고 재미를 못본덕에 보톡수만 5년동안 수시로 맞아오고 있습니다 25에..

싸게 현금가로 권유한다고 해서 몽땅 현금으로 하긴 했으나...여기저기 이제서야 보니 싼거도 아니네요..어이없음..
결론은 이마를 퓔러로 100맞고 3년이 넘게 유지되나요?? (맞고서야 알았는데 부작용 글들도 많고) 보톡스 맞을때 원장님하고 조무사이야기중 처음엔 25넣으라고 하더니 제가 이마할까말까 망설이니까 10넣으라고 말을 바꾸더라구요... 뭔진 몰라도 보톡스 맞고보니 전하고 지금하고 조금 뻐근함도 차이가 있고...(일주일후 그닥 차이도 없고)
천만원돈을 솓아부은 얼굴인데, 남들은 몰라보고...조무사님도 바뀌셨길래 우스게소리로 티안나게 턱도 해주셨어요하니 놀라시며 몰랐다고 허며 웃으시니... 고민입니다. 믿고 이 병원을 계속 이용을 해야할지, 더 발품팔고 다니면서 다른 곳으로 옮겨 다녀야할지...
알고보니 싼것도 아닌 것 같은데.. 좀 열받네요..^^ 앞으로 나이가 먹으면서 솔솔이 손볼곳이 늘어날텐데..

보톡스도 턱양끝주변에 몰아서 4~방정도씩 넣었고, 좀 분산해서 넣는거 아닌가요??
좀 알려주셔요~ (거기 원장님이 좀 얼렁뚱땅한 면이 좀 많으신 분 같아서요..^^그래서 장사를 잘하시나~ㅎ)

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>