고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
윤곽한지 5일짼데 입안이원래아픈가요?

윤곽한지 5일짼데 입안이원래아픈가요?

푸르나

사각 광대 앞턱이렇게 3종했거든여
그래서 찢은부위가많다능ㅠㅠ아근데 오늘이5일째인데 여전히똑같이 입안이 너무아퍼여ㅠㅠ
입안에 혓바늘여러개난느낌?가만히잇어도넘아포여ㅠㅠ
원래이런건지 꼬맨대가 잘못된건지ㅠㅠ 어제부터죽먹기시작햇는데 아무래도양치도못하고 헹구는거밖에안되니까 입안에 밥풀같은거남아서 덧난건아닌지 ㅠ하너무아프니까짜증나고신경쓰여여ㅠ

• 하나

전생각해보니 얼굴 주위만 계속하구 입은 마니 안한갓깉이요 ㅠㅠ 힝 아...혹시 가글 자즈 해주셨어요??

• 레나

저는 얼음마사지수시로해줫어요 샤워할때턱부분 따끈한물쐬주고.... 아니 저는입이아파서큰일입니다ㅠㅠㅠ혹시라도 덧났을까봐ㅠ

• 매화

전입주위가 부어서 붕어같아요 ㅠㅠ 큰일입니다

• 멱부리

저도 그렇게 다했어여 지금은아까댓글남길때보다더빠졌네여그러나 입안통증은똑같다는요ㅠㅠㅠ

• 큰맘

부럽네요ㅠㅠ전 복어수준인데..전 광대 턱 티절골 또 피지골?인가했는데 혹 턱광대만 하셨어요??

• 횃눈썹

지금은 오바좀해서일반인 수준이에요ㅎㅎ
    붓기잘빠지는거보면은 입안이아프더라도 잘못된거는아니겠져ㅠ

• 흰여울

진짜요??전 셋째날과 별차이가 ㅠㅠ 저두 뭐먹었다하면 입안이 팅팅붓기는해요;;; 진짜부럽네요

• 큰모음

저는반대로 붓기는 엄청잘빠지네여 저도지금5일짼데 하루하루다르게잘빠져여 잘붓는체질이라 신기할따름..다만입안이 너무아프다능ㅠㅠㅠㅠ

• 달님

저두 별루 꼬맨대는 아프지않아요~대신 4일째에 아이스크림이란 먹었더니 수술부위에 좋지않은지 퉁퉁 붓더라구요~ 아직은 호박죽같은거라도 수술부위에 음식물이 묻는건 좋지않은것같아서 실밥풀기전까진 전 두유나 과일갈아먹는것정도만하려구요~ㅠㅠ 오일짼데 붓기가 근데 너무 안빠지네요 우울하네여 ㅋ

• 벤자민

전 안아팠는데요 저희 다 정확한 지식은 가지고 있지 않다고 생각합니다. 수술 후 얼마 지나지 않은것은 사실 이지만 통증이 있다는건 어떤 문제가 있다는 거니까 정확한 진단이 필요하다고 생각합니다. 그리고 밥풀같은거라고 하셨는데 오일 밖에 안되셨는데 밥풀이라도 다 갈아서 마시시고 가글을 확실하게 하시는게 좋을거 같습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>