고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
더블로리프팅 시술 이후 관리법

더블로리프팅 시술 이후 관리법

작약

더블로리프팅 시술 받고 관리법이요~
이건 저만의 관리법이랍니다.
더블로리프팅은 탄력리프팅이라서 부작용도 거의 없이 얼굴 주름을 펼수 있어요.
그래서 효과도 자연스럽게 볼 수 있는 시술로 유명하거든요.
저도 첨에 주사시술이나 지방흡입이런거 고민하다가 더블로리프팅이란걸 받았는데요.
정말 자연스러운 느낌 원하시면 강추합니다.
뭔가 성형이라는 것에 거부감이 있거나 부자연스러움에 두려움이 있으면 받으면 좋아요.
피부속부터 탄력을 올리기 때문에 자연스럽게 탄력이 생기는 시술이거든요.
저는 이 시술을 받고 거의 6개월이 넘어가는데요.
시술 받을때만 병원을 갔구요, 이후 추가 시술 없이 효과를 본거 같아요.
일단 시술 받고 나서부터 저는 베개를 엄청 낮은걸로 바꾸고
목주름이나 볼에 주름이 생기지 않도록 했어요.
그리고 탄력크림 뿐만 아니라 보습크림까지 함께 발라주면서
거의 매일 자가 마사지를 했구요.
그랬더니 남들보다 좀더 시술 효과를 일찍 봤구요.
그러면서 얼굴톤이나 피부결도 정말 좋아졌거든요.
더블로리프팅은 간편하고 손쉬운 시술이어서 별도의 관리가 필요하지 않아요.
그런데 자기가 얼마나 정성을 드리냐에 따라서 개인차가 생기구요.
기본적인 탄력 효과는 다들 만족을 할 정도로 나오는 시술인거 같아요.
개인적으로 다른 시술에 비해서 안전하고 효과도 오래가기 때문에
탄력이랑 주름을 동시에 관리하고 싶으신분들은 생각해보셔도 좋을거 같네요^^

• 휑하니

초음파도 고주파도 다 지방이 빠진다는데
    님은 어떠세요
    전 최근 다빈치 한번 받았는데
    지방이 좀 빠진건지
    얼굴에 폐인게 좀 나타났어요 ㅜ 왜그런거져

• 모해

리프팅 정보좀 주세요~

• 꽃내

와ㅠㅠ

• 아이처럼

우왕ㅠㅠ저도 해보고싶군여

• 다올

더블리프팅이 정확히 어떤거죠 ?

• 징징몬

병원, 가격 정보 좀 부탁드립니다 ^-^ !

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>