고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어제 보톡스맞고왔는데요.!! 궁금한점

어제 보톡스맞고왔는데요.!! 궁금한점

활력초

제가 어제 동네에있는 정형외과랑성형외과 같이하는곳에서 걍 맞고왔는데
눈앞에서 직접어디껄 개봉하고 어떻게섞는지못봣지만;;
한국꺼 30만원에한다길래 맞고왔거든요..이런경우 믿어도될까여
글구 고톡스도아니고보톡스만인데 한국께30만원이라서 좀 비싸다고생각했는데 어떠신거같으세요가격은??
아 글구 원래보톡스맞을때 이를 악~문상태에서 놓는건가요??
ㅠㅠ뭔가 불안한기분 맞고나서도 찝찜해성 아시는대로 댓글좀 달고가주세요ㅠㅠ
원래 맞고나서 바로 턱근육이 사라지는게아니고 서서히 몇일뒤에사라지는건지
아니면 거의바로 효과가보이고 이를물었을때 근육이안튀어나오는건지궁금해요!

• 두힘

아하..그럼 근육튀어나오는건 아직 정상적인거란말씀이시죠!?ㅠㅠ
    걱정했어요 잘못맞은건가..괜히거기갓ㄴ ㅏㅋㅋ소심해져가지구;;
    감사해여정말..ㅠㅠ

• 다힘

근육이 서서히 마비가 되면서 근육튀어나오는것도 점점 없어지실거예요
    너무 걱정 마세요~ 저도 4년정도 보톡스 맞아서,,, ㅋㅋ 첨엔 님처럼 걱정 많이 했어요
    제 친구는 이벤트로 15만원 주고 맞았다고 같이 또 가자고 했지만
    전 꿋꿋이 비싼데서 맞고 효과 많이 봤어요 ~
    물론 친구는 들어간듯만듯,, 두달에 한번씩 맞으러 오라고 했대요 ㅋㅋ 싼게 비지떡 ,,
    너무 걱정 마세요 ~
    효과는 2주넘어야 나타날수 있어요
    처음 맞으신거라면 정말 큰 효과 보실

• 너에게

아아.ㅠㅠ감사해요!!근데요혹시 ,,
    원래보톡스맞으면 어제맞았는데 이 악물었을때 근육튀어나오는건 그대로거든요
    아직 이런상태인데 정상인걸까요..?
    2주뒤부터효과가보인다던데; 그럼그때부턴 이물었을때 근육튀어나오는게없어지는건지
    궁금해요,아시면좀더 알려주세영 감사합니다^ㅠㅠ^

• 꽃바라기슬아

너무 걱정 마세요 30만원이면 30만원 어치만큼 효과 있어요
    그만큼 희석 덜하고 쌩으로 많이 놔준거니까요
    원래 어금니 꽉 물고 맞는거 맞고요~ 그래야 근육이 어디가 심한지 알고 놔주니까요~
    가격이 쎈 만큼 남들보다 효과 좀 빨리 오실거예요
    보톡스는 싼게 비지떡 입니다,,,,

엘리건사는 35-40만원
    국산은 25-30만원
    영국산,중국산등은 20-25만원 선이면 적적 용량을 놔줬다고 보심 됩니다

그보다 싸다면 그냥 식염수 많이 맞았구나 생각하심 되고

• 총알탄

ㄷㄷ...뭔가 속은기분이네요..
    다음엔정말 딴데서맞아야겠어여!!!ㅠㅠㅠ
    억울한기분은 뭘까요정말 ㅋㅋ

• 횃눈썹

그러게여...비싼건가봐여..
    딴데좀 잘알아보고 맞을껄
    다음엔 딴데서맞아야져 뭐저는..

• 동은

비싼거예요? 저도 맞아야하는데 ㅠㅠ

• agine

그냥 앨러간으로맞으세요 미국꺼요^^ 한국꺼는 효과본사람도있고 못본사람도있더라구요

• 징징몬

아씌ㅠㅠ비싸게맞았나보네여
    찝찜할때부터 알아봤어야햇는데...댓글감사해용 ㅎㅎ

• 아이처럼

헉 한국꺼 15만원이면맞아요 너무바싼데요?????

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>