고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고주파후 심하게 건조해진 피부ㅡ.ㅜ

고주파후 심하게 건조해진 피부ㅡ.ㅜ

리네

안녕하세요

피부과에서도 도자기피부라고 하던 제 피부가...탄력에 좋다는 뉴마이다스 고주파시술을 받고 부터

뺨쪽이 좀 불그스름해졌어요. 그당시 시술받은 병원에서 레이저토닝을 해주고 잠깐 좋아지는듯 싶더니

이젠 촉촉했던 제 피부가 양쪽 뺨에 미세하게 세로로 주름이 보입니다ㅡ.ㅜ

자외선차단제를 아무리 꼼꼼하게 발라줘도 양볼이 따끔따끔해서 원래 영양크림바르고 자면 다음날 아침까지

얼굴이 번들번들했는데요

지금은 피부가 너무 당기고 건조해서 수시로 미스트뿌리고 수분크림에 마스크팩을 듬뿍 발라줘도 너무 건조해요

최고로 심할때보다 조금씩 나아지고 있긴한데...

피부과에서 진정,보습관리같은거 받는 것보다 그 돈으로 차라리 화장품사서 관리하는게 나을것 같은데요

어떤 곳은 미세주름에 또 탄력레이저를 권하더라구요...

레이저시술후 건조해진 피부에 어떤 방법이 좋을지요

현재 매일 마스크팩, 수분크림, 미스트등...사용하곤 있는데, 예전처럼 버석거리는 느낌은 사라졌는데

사막처럼 물기를 금세 흡수해버리는 느낌이에요...

혼자서 해결할 수 있는 방법이 없을까요ㅡ.ㅜ

• 노아

레이져 시술 같은 것을 하면 피부가 민감해 져요. 그래서 전 르뮤 재생 세럼 추천드리구요.
    르뮤 미스트나 수분 세럼, 페이스 오일 모두 좋을 듯 해요.
    우선 시술을 하셨으니 재생을 빨리 해주는 르류 이지에프 세럼을 써보시고 여유가 되시면 미스트나 수분세럼 페이스 오일 도요.^^ 르뮤 제품은 병원과 피부 관리실에만 들어 가는 제품인데 화성인 아우라녀로 인해 유명해진 제품이고 저도 몇개월 전부터 알게 되어 사용하는데 너무나 좋더라구요.^^
    특히 이지에프 세

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>