고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제 피부는 왜이러나요?

제 피부는 왜이러나요?

새늘

쌩얼 피부는 맨들맨들 나름 괜찮은데 화장만 하면 피부가 저렇게되요
딱히 얼굴에 뭐 난건 없는데 막 떠보인다고 해야되나?
이마쪽도 자세히 보면 뜬것ㅈ처럼 되있구요 ㅠㅠ
뭐 어떻게 관리를 받아야지 어떤걸 써야 맨들맨들한 피부가 되나요
정말 궁굼합니다
각질제거도 열심히 하고 팩도 열심히 하는데 똑같아요
저러는 이유가 뭔가요?

• 미련곰탱이

그럼 기초로 모공밤을
    이마주름에 매끈하게 사이사이 매꿔주고
    화장해보세요~~

• 핫다홍

저는팔자주름이랑 눈주름ㅜㅜ때문에
    많이쓰는편이라 더페이스샵꺼로
    자주사는데 조아효^^

• 세나

아 그럼 되요?! 혹시 모공밤 추천해주실꺼 없나요 ㅎㅎㅎㅎ??

• 앨런

근데 이마같은데는 주름 때문에 저렇게 되는건가요 ?ㅎㅎ

• 권뉴

수분크림바르고 파우더하면
    더쫀쫀하게 안뜨고 잘밀착되서 전좋던데^^

에어쿠션도 조아효~^^

• 마징가

딱제피부에요ㅜㅜ
    환절기라 더뜨죠?ㅜㅜ
    저는 페이셜오일을 화장전에 발라서
    얼굴에 유분을주니깐
    화장도덜뜨고 좋아요^^

비비나 파운데이션바를때
    꼭 수분크림섞어서 쓰구요^^

• 겨울c

저는 뜨고 건조하고 그래요 ㅠㅠ
    그래서 각질관리도 열심히 해야하고..
    화장전에 기초제품잘챙겨바르는거 중요한건 다들아는거니까요 ㅋㅋ
    콸코스꺼쓰는데요.그제품중에 히알루오산세럼이랑 수분크림 같이 쓰고있어요
    훨씬 산뜻하고 피부도 촉촉해졌어요^^

• 감추어왔던

넵 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 이퓨리한은지

근데 저는 막 끈적끈적한거 싫어해서요 ㅠㅠㅠ
    저는 파우더 바르는데 ..그래도 수분크림 ㅁ바르고 해도 되나요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>