고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코 성형하신분들 정말 일주일쨰랑 한달째랑 붓기차이가크셨나요?

코 성형하신분들 정말 일주일쨰랑 한달째랑 붓기차이가크셨나요?

초코우유

저는 이제 코성형한지 2주정도 되어간답니당
10일쯤? 된것같네요. 코성형하고 바로 다음날 갔을 때도 의사선생님이 놀라셨거든요, 뭐이래붓기가없노 하시면서
의사쌤뿐만아니라 간호사언니랑 실장쌤두 모두......... 수술체질이긴한것같은데

그래서 고정테이프 떼자마자 신나게 돌아다녔습니다.
근데 어제는 백화점거울에 비친 제 모습을 보고 정말 깜짝놀랐습니다.
이건 뭐 코밖에 안보여요ㅜ_ㅜ 자연스럽다고 생각했는데 무슨 외국인여자가 서있는 겁니다.
나코했어요 라며 티를 팍팍내며 코만 보여요.
코끝은 귀연골로 하고 콧대는 5mm를 올렸어요.
의사쌤꼐서 몇미리올릴까 5mm올릴까 하실때 너무 높은건 아닌가 생각도 했지만
콧대가 아예없었던터라........ 그냥 의사샘만 믿고 아무말도 안했거든요.

후기들 읽어보면 평균적으로3.5~4mm를 올리시던데 제가 너무높게 올린건가요?
코붓기가 빠지면 조금 낮아지나요??
이제 2주도 안됬는데 제가 너무 급한가요???????? 코성형하신분들 정말 일주일, 이주일, 한달, 두달 시간이 흐를 수록
다른가요????

호텔모아님들 후기 변천사? 보고있는데 사진상으로는 잘모르겠어서요
많은 답변기다릴께요^^

• 매1혻적

제가 봤을때는 2주 정도 됐으면 더이상 크게 안달라 질거같아요..제가 그랬거든요 6개월이 지나도 모양이 이상해서 재수술했어요..ㅡ.ㅡ

• 상처주지마

........ 3.5미리올리시고 한달 12일이 지났는데도 부자연스러우신가요? 흠....... 이번에는 eisber님 얼굴에 꼭맞는 코하셨으면 좋겠네용 화이팅!!!!11

• 가시내

그때 쯤엔 다 그런거 같아요 저도 그랬거든요..
    누가봐도 쟤 코했대 할 정도로..
    전 3.5미리 올리구 지금 한달하고도 12일째...
    의사말만 믿고 한달 기다렸는데 지금 붓긴지 뭔지 암턴 부자연 스러워서 다시 할려고 낼 병원갑니다.

• 캔서

2미리는 정말 조금만 올리신것같아용 병원에서 뭐하러하냐고할정도면 원래 콧대가 있긴하셨나봐용 ㅋㅋㅋ 흐으.... 이젠 정말 시간과의 싸움인가봐용 감사해요^^

• Hotpants

제가볼땐 거의 붓기는어느정도뻐지고 코쪽 그쪽만살짝더뻐지시면될꺼같은대요
    저는상담받으러갈때
    코머하러하냐고 그런소리들었어요 진짜 코완전없거든요
    근대 코너무높아면 쎄보인다고
    차라리
    이마를하라고하시더라구요

다른분들보니.많이올리시긴해ㅛ내요 전고작2mm올렸거든요

정말자연스럽개되었답니다
    흑흑

• 낮선검객

5미리올리신분들은 얼마안계셔서 제가 너무 높게 올린건가 싶었어요 ㅋㅋㅋ 한달되려면 2주더있어야되는거네요. ㅋㅋㅋ 아..... 빠진다고하시니 안심이되긴하네용 ㅋㅋ 감사해용^^

• 비예

저 콧대 아예없었는데 저도 5미리 했고요.. 한달후랑 1년후랑 또 틀려요..지금 높아보이는거 너무 당연하구요.한달정도면 딱 라인이쁘고... 근데 거기서 더 빠짐..그러니 짐 2주차면 전혀 걱정안하셔두 되요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>