고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
필러 초짜에요 ㅜ 정보좀 주시와용 ㅜ

필러 초짜에요 ㅜ 정보좀 주시와용 ㅜ

어서와

난 괜찮아 난 괜찮아 하면서 26년을 살아왔는데
주위 친구들 하나 둘씩 살짝 손보면서 이뻐지는거 보니 샘이나더라구요~
같이 셀카 찍으면 저만 코가 없는것처럼 보이더라구요..
저도 예뻐지고 싶은 마음은 굴뚝 같지만..
아직 신입이여서 휴가도 오래 못낼뿐더러 돈도 궁하기 때문에…(또르르…★)
수술은 엄두도 못내고 있었는데 친구가 필러를 추천해주더라구요~요즘 주말마다 성형외과 탐방(?) 다니는데
압구정쪽에 친구가 코 수술한 병원 상담받으러 갔었는데
스타일에이지를 추천해주더라구요~종근당에서 프랑스에서 수입해오는 필러라구..
안전성도 뛰어나다고 해서.. 고민듕 ㅜㅜㅜㅜ
조언좀 해주세요 언니들!

• 혜윤

아니요 퍼펙타가 아니라 스타일에이지에요^^~

• 나츠

프랑스꺼믄 퍼펙타말하는거 같네요 저도 그거 맞아요 그거 좋아요 독성수치와 단백질함량이 타제품에 비해 낮아 안전하고 지속효과나 안정성도 사례가 많아 안전하다고 그러더라구요 저 맞는곳 지금 이벤트해서 저도 지난주 맞고 왔어여 병원정보 필요하심 쪽지 주세요

• 주나

뭐 브로커나 그런건 아닌거 같아요~
    친구 아시는 분이 하시는데였거든요~
    다른 병원에서도 스타일에이지 추천해주더라구요~
    요즘 스타일에이지 많이 하는거 가테요~

• 앵겨쪼

피부에 들어가는 제품이니깐 긴시간 안정적으로 인정받은게 좋은거같아여~
    유독 다른거 추천하는건 브로커 껴있는 납품업체때문이라는 말들이많아서,,티비에두 막 나오더라구요
    전 경험상 레스틸렌추천..

• 늘봄

의사선생님이 계속 얘기하시는거면 믿을만한거 아닐까요
    최신 시술을 권하는건 이유가 있겠죠~
    만약에 스타일에이지 시술 받고 효과 좋으시면 후기 남겨주세요!
    저도 다음번 시술때 고려해보게요^^

• 중독적

아무래도 해외제품이 국산보다 비싸기도 하지만, 기술이 좋아 좀더 입자가 미세하고 그렇다고 해요.
    그래서 최근에 인기있는 필러들이 전부 외국브랜드일거에요.
    종근당이면 큰 제약회사니까 거기서 수입해오는 거면 믿을만 하지않을까요?

• 은별

국산이 아니고 프랑스 제품이구 중고가에요..
    좋다는 분들이 있던데 우선 다른병원도 알아보고 있는 중이에요~

• 보르미

요즘 국산제품으로 막 저렴한거 많긴한데..
    전 그래도 왠지 레스틸렌아니면... 믿음이 안가더라고요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>