고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술후 6개월째인ㅠㅠ

코수술후 6개월째인ㅠㅠ

미리내

코수술하고 6개월째인데 원래 코대가있엇는데 콧등이살짝메부리라서햇는데요
이왕높히는거 다햇는데 코가 날이갈수록 낮아집니다ㅠㅠㅠ
2월3월에 찍은 사진과 비교하면 정말 많이낮아졌는데 1~2월때 코가 가장맘에들었거든요...
제가 이마가없는편이라 이마나중에할거니까 좀높게해달랫는데 지금은 이마보다도 좀들어가있습니다
코끝도 많이 뭉뚝해졌는데 사람들이 한거맞냐고 똑같다고
차라리그돈으로 다른곳하지라는 소리를 많이해서 뭔가 적은 돈도아니고 돈모아서한건데
1년이내에 다시해준다고하셨었거든요
뭔가 코모양이라던지 이런것들이 맘에 안들기보다는 너무 제코에서 거 안올라가니까 좀 돈아까운생각도들고
눈밑지방재배치도 기다려봤는데도 완전히 없어지진않았어요 눈밑패인곳이
적은 돈 주고한것이아니고 개선하려고한게 아니라 없애려고한건데
코도 자연스럽게 높은 코를 원햇는데 그냥코같네요재수술을 해야할까요??

• 엘핀

저도고민이크네요,,.....코가낮아지나코볼도넓어지고.....계속신경쓰이더라구요..

• 누리봄

헐 저랑 상황이 완전 같으세요...저도 피부얇아서 2mm밖에 못높였는데 첨본사람들은 모르고 친구들도 티가안난대서 더높이고싶은데 또 비치거나 움직이는 부작용 생각해야된대서 그냥살까 싶기도한데 또너무아쉽고ㅠㅠ

• 백합

ㅠㅠ저도무서은게지금걍살아도되는건데욕심부렷다가 클날가봐걱정이네요 ㅠㅠㅠ 지금그냥지나가면 언젠가또 후회할거같고...고민되네요..다들한가밎냐하니까좀그렇고...2미리밖에안올렷어요ㅠㅠ모르던사람이보면 코가이쁘다는데 알던사람이보면 왜한거냐고 이왕햇으면 좀높히지안높힌거아니녜요 ㅠㅠ

• Elfin

저는 실리콘교체는 일도아니라고 언제든 해주신댔능데
    피부가 너무 얇아서 부작용 생각해야된대서ㅜㅜ
    보통 맘에안들면 6개월지나고 다시 해주지않아요?!

• 여신

ㅜㅠ모양맘에안드는것도재수술해주겟죠아직일년안됫는데ㅠㅠㅠㅠ

• 나슬

헉 저두 그래서 실리콘교체 생각중인데...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>