고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코끝의 빵빵함때문에T..T 달려라 코바느낌이에요..흐흑..

코끝의 빵빵함때문에T..T 달려라 코바느낌이에요..흐흑..

한뎃집

19일 월욜에 수술했어요..오늘이 수술후 6일째인데요..
제가 절대 동글동글해 보이는 인상이 아니였는데요..
뒷트임같이 했는데눈꼬리를 너무 내렸는지심하게 쳐져보이고 코끝도 완전 똥글똥글해져서
전체적인 이미지가 무지하게 똥글똥글해 보이는데요...
전 약간 세련된 이미지를 원했거든요..T..T
친구들이 착해보인다고 말하는데 좋게 말해서 그렇지
착한이미지가 아니라 어딘가살짝 띨띨한 이미지...멍~해보이는것 같기도 하고.. 눈꼬리가 너무 쳐저서 그런가
우울해 보이는것 같기도 하고...T..T
제가 안그래도 달려라 코바닮았단 얘기 가끔 들었는데..수술후엔 완전 코바느낌 충만이에요..
눈코입이 전체적으로 돌출형인데...
콧대는 너무 낮게 하고..코끝만 높고 똥글해서.. 입도 돌출인데...비율이...아래쪽으로 오리처럼 쏠린듯한 느낌이 자꾸드네요..
제가 메부리코 였어서 그런가 얼굴에서 가장 중심되고 높았던게 메부리여서
메부리 없애고 코끝이 젤 높아지니깐 뭐랄까 얼굴의무게 중심이 아래쪽으로 쏠린듯한..
너무 걱정되가지고 코끝이렇게 빵빵하게 동그란게 끝이냐고 선생님께 여쭤보니깐 3개월까지는 코가 자리잡는 과정이니
붓기빠지면 달라질꺼라고 하시는데...모양자체가 똥그래서 붓기가 빠져도 동그랄것 같다는 느낌이...T..T
저처럼 저렇게 똥그랬다가 붓기빠지니깐 슬림해지신 분들 있나요???
재수술하게되면..모양맘에 안드는건 재수술 안되는거죠? 제가 원한건 이게 진짜 아닌데..
수술전보다 얼굴이 나아진게 아니라 더 맘에 안들고...이를 어째요...
간호사 언니 붙잡고도 너무 똥글해요 하소연했더니 왜 귀여우신데요 이러시고...전 세련되지고 싶었는데..흑..
같은병원에서 재수술하면 비용은 싸게 되는거에요? 아..나 미쳐..
제가 연차쓸수 있는주가 이번주밖에 없었어서 진짜수술날짜를 무지 급하게 잡아가지고..심지어 뒷트임은 그날 하겠다고 결정해서..
코모양도 눈모양도 제대로 확정하지 못하고 수술한거 같네요...
코 상담할때메부리랑 휜코만 잘 잡아주시고
코끝은 어떻게 하고 싶냐고 하셔서마귀할멈 코처럼 뾰족한거는 절대 싫다구요 자연스럽게 둥글게가 나은것 같고
코가 긴편이라 얼굴 길어보이는거 같아서 짧게해주시고 세련되보이고 어려보이게요
들창코랑 눈 안몰리게 해주세요.
이렇게만 말했거든요;;;;;;;
뾰족한게 싫다고 해서..똥글똥글하게 해주신건지...마귀할멈같이 뾰족한게 싫은거였는뎅...흑..
뒷트임은 의사쌤 상담후에 실장님하고 가격얘기할때 결정한거라..
의사쌤이랑 뒷트임은 어떻게 하는거다 얘기도 못해봐가지고...
전 뒷트임하면 눈이 쳐지는지 몰랐어요 옆으로 그냥 째서 눈만 커지는지 알았는데..밑으로 째는 거드라구요...
원래도 올라간 눈이 아니였는데..우울해 보이는것 같아요..미쳐..
누굴탓하겠습니까..수술할때 잘 알아보고 해야하는데..후회막급입니다..
진짜 수술할때 그 메부리 깎는 소리가 너무 고통스러워서 선생님 두번은 못하겠어요 으아~~악 이라며
진짜 다신못한다고 백번 소리쳤는데..
이러던 제가..재수술해야하는거 아니냐며 고민하고 있으니..
저 너무 대책없었나봐요 월욜날 출근해야되는데..
메신저로 너나 할것 없이 잘되었냐며 너무 궁금하다고 이뻐져서 오는거냐며
다들 기대하고 있겠다며 난린데....
실밥도 월욜날 출근전에 풀르러 가는데..완전 세수도 못하고 꼬질한 모습으로..
아바타+코바 모습으로 갈생각 하니..너무 우울해요T..T
실밥 푼 직후에 세수하고 화장해도되요?? 어떻게 지하철 화장실에서 화장이라도
하고 출근해야하나 어쩌나..고민된다는...
코끝 빠질까요? 이게 끝은 아니겠죠..제가 참을성이 없는편이라
걱정만 늘어가고 조급하고... 맘에 안든다 안든다 생각하니깐
더더욱 똥그래 보인다는...하아~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>