고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
라이더자켓?금장더블자켓?

라이더자켓?금장더블자켓?

흰가람

안녕하세욤
올해 중일드러가는데여
제가원래 다른애들에비해 성숙한패션가튼고되게조아하는데염
이번에 라이더를살까 금장더블을살까가고민이에요ㅠ,
라이더는검정색사선라이더잇자나요!!인조가죽으로된거여
그거랑
회색금장더블재킷 또는 남색금장더블재킷사고시픈데욤
뭐가더나을까요?
그리고이제이월인데 좀잇으면 봄되긴하지만 올해되게추어서ㅠ..
털달린라이더나 털달린금장더블재킷 아니면 털안달린라이더나 털안달린금장더블재킷!
네개중에 뭐가 더 나은지도 알려주세요ㅠㅠ..

• 상큼한캔디

ㅎㅎ네~ 근데 제친구들은..캐주얼하게 입는편이에요ㅠㅠ..더군다나 키도 제각각이라 너무 촌스러운 무리 (?) 가 되버려여 ㅠㅠ

• 하련솔

친구들이랑다닐때옷다제각각이면진짜멀리서볼때 개촌스러운데..ㅜ3ㅜ
    님은 성숙한스타일을 좋아하시는거같네용!

• 모람

저히는퍼잇는고입꾸...해섰....중요한건제친구들은라이더ㅣ를아예안입는다는것ㅆ,,,...저랑아예스타일이달라여ㅠㅠㅠ

• 하련솔

넹 라이더자켓퍼입은언냐들시내에서별로못봄.. 언냐들거으ㅣ다자켓입어도퍼달린건안입어용
    지역마다다르니깐 ㅠㅠ뭐

• 푸른들

ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 참고할께요!!
    그리구 아무래도 털안달린게 쫌더낫겟져ㅎㅎ?

• 나미

라이더자켓블랙이더낳아요 라이더자켓하면대부분오토바이타고댕기는
    브라운인조가죽자켓형님들 생각하시는 분들많은데 ㅠㅠ헝헝 그거너무촌스럽다능
    브라운하고스키니로청(무늬아무것도없는거찐한거)하시면 진짜최고라능
    라이더자켓블랙 ㄱㄱ!추천이욧

• 빈길

저는~ 금장자켓은 그냥 깔끔한게 좋구요ㅎ
    라이더는 털달려 있는게 좋아요^^ㅎ;

• 딥보라

사람마다다르겟는데 털안달린게좀더낳아영전

• 새얀

ㅎㅎㅎ감사합니다! 근데 털달린게좋을까요ㅠ 아니면 털안달린라이더가좋을까요 ㅠ?

• 앨프레드

금장자켓은 가능하면 블랙으로 사시는게
    다른 옷들 코디하기에 무난하구요~ㅎ
    지금 저도 라이더자켓 하나 구입할까 생각
    중이여서ㅎ 라이더자켓추천이요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>