고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스키니에따갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키니에따갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중독된

언냐들안능ㅋㅋ
나아는사람 퓨처핸접!!
아니 딴소리는하지말공..
내가 스키니진을하나삿어
ㅜㅜ 내가 꿀꿀이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일자바지나 헐렁한것만삿거든
근데오늘은 큰맘먹고마마몬빠빠몬에게
스키니진을사달라고졸라댓지
한대맞고삿따!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데막상스키니입으니깐
어케코디를해야이쁠지모르겟음
난후드티여러개
맨투맨여러개 ㅋㅋ
그리고 남방은하나뿐임
마마몬이안사줌..ㅋㅋ
흐킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
언냐들 나어떡할까
나코디어캄 나지금까지 일자만입어와서
스키니 좀 어색함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
살려줘 헬프미 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 큰말

오웃!! 감사합니다!! 럽럽미는 초딩이라 좀가격이 ㅋ부담 ;;

• 다옴

그냥 전체적으로 이쁜 옷 파는 인터넷 사이트 추천해드릴게요
    본지샵
    업타운홀릭
    큐니걸스
    love me,love(love,love me였나?;;)

• 홀림길

가오리맨투맨그거딱하나이써요 ㅋㅋ
    근데좀이상해서 돈생기면하나사려구요 ㅜ
    이쁜가맨파는곳아세요???

• 메이커

스키니진이 무슨 색인지가 중요한거 같아요ㅜ
    가오리 맨투맨 괜찮지않을까요?ㅎㅎ이쁘던데

• 미나래

언냐 ㅜㅜ 고맙긴한데
    난청남방이음슴 ... ㅜ
    그냥 체크남방.... 체크남방위에
    맨투맨입고 스키니입어볼깡??? 떙큐 ㅋㅋ
    근데 좀 덥지않을까;; 추운날에입어야징♡

• 겨레

요즘은뭐...개나소나다 스키니진을 입고 댕기지...ㅋ
    언냐 청남방이 있다면 그걸한번 코디해봐!이런식으로...
    남방+맨투맨+스키니진...허접답변 지송...ㅠ
    언냐가가지고있는 색이 무슨색인지 몰라서 일단 이러케 코디 해둘게 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>