고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코성형후 한달인데 좀 봐주셔요~~ ㅠㅠ 슬퍼요 ㅠㅠ

코성형후 한달인데 좀 봐주셔요~~ ㅠㅠ 슬퍼요 ㅠㅠ

다참

다른게 아니고 한달전에 코+지방이식을 했는데 지금은 지방들 다 빠진것 같구요

더큰 문제는 다른게 아닌 코에요

콧대와 코 끝이 너무 높아서 피노키오 나 외국인같아요 웃을때 코끝이 도드라져서 마치 삼지창 꼬챙이 같구요 ㅠㅠ

한달후면 자리잡혀지고 큰 붓기 어느정도 빠지고 코끝은 좀 내려온다고 기다렸는데 한달 후의 모습이... ㅠㅠ 이러네요 참 슬퍼요

시간이흐르면 내려온다고는 하는데 그게 어느정도 지나야 되는지도 모르겠고

코수술 하신 분들 ㅠㅠ 어느정도 지났을때 코끝 내려오셨나요 ㅠ

내려오긴 하는건가오

실리콘으로 미간 2mm 하구요 비중격으로 했어요

사진은 내렸구요 콧대 낮아지면 ㅠ 그때 다시 후기 작성할게요 ㅠ

• 총알탄

예뻐질수가 있을까요? ㅠㅠㅠ

• 채꽃

잔붓기까지 빠지면 예쁘실꺼같아요~! 옆모습이 너무 높아보여 고민이신거 같은데.. 아마 이마나 턱까지 고려해서 가장 좋은 비율로 하는데 자리 완전히 잡기 전 까진 부담스러울 수 있다 하더라구요 저도 너무 높아서 서인영인줄알았거든요.. 조금씩 자리 잡아가니 부담스럽지도 않고 만족해요~! 티도 안나게 했다가 재수술하시는 분들이 얼마나 많으신데ㅠㅠ 불편하시더라도 조금만 참고 힘내세요~^.^

• 후예

쪽지 확인하셔요

• 스콜피온

저도정보부탁드려요.!

• 사람

쪽지 확인요

• 들찬길

정보부탁요

• 채련

네 ㅠ

• 맺음새

시간지나면괜찮아지실것같아요

• 나라우람

ㅠㅠ 힘내요 우리

• 파라나

저도 코한지 한달하구 2주 좀안됫는데요~
    저도 아직 잔붓기가 코끝쪽에 좀 많은거같아요ㅠㅠ 코는 완전히 자리잡힐려면 6개월은 봐야된다고 하잖아요ㅎㅎ 우리 힘내요ㅜㅡㅜㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>