고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한달동안 치료를 받으면서 자신감이 조금씩 생기네요ㅎㅎ

한달동안 치료를 받으면서 자신감이 조금씩 생기네요ㅎㅎ

보아라

밑바닥까지 있던 자존심..어느샌가 조금씩 차오르고 있네요ㅎㅎ
진짜 생각보다 치료가 잘 되고 있다보니까 뿌듯하기도 하고~
치료 알아보면서 트리플테라피로 많이 치료한다고 하길래 저도 마지막이다 믿고 치료를 시작한지 어언 한달하고 보름..
생각보다 만족이 되니 좋긴 하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
인상도 달라지니가 외출을 해도 당당해지고
피부좋지 않은 분들은 알꺼예요..
어딜 나가도 나만 처다보고 있는 듯한 그런 눈빛..ㅜㅜ
정말 싫었거든요....
다행이 지금은 피부에 대한 자신감이 조금씩 생기니 이러한 스트레스도 덜해지고ㅎㅎ
역시 치료는 제때 딱 맞는 치료를 해야 하는듯..
진짜 피부치료는 빨리 빨리 하셔야 해요~!!

• 핫팬츠

빨리 받으셔야 합니당....

• 두빛나래

ㅜㅜ빨리 받으세요..ㅜㅜ

• 여우비

마음고생이 심하셨겠네요 ㅠ
    나도 더 심해지기전에 치료 받아야하는건가 ㅠ

• 가람

빠른 치료가 답입니다..

• SchokoHolic

부럽네요 ㅜ_ㅜ
    밖에 나가면 정말 제 피부만 보는것 같고...;;
    치료나한번 받아볼까....;;;

• 퍼리

저도 막 요즘 피부가 점점 더 심해지고있는 느낌인데....
    더 심해지기전에 빨리 치료좀 받아봐야겠어요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>